sa
[ 1 ]
ぶっちゃけ〆鯖のほうがハズレないだろ
サーモンはどこも後味が良くない

[ 3 ]
納豆巻

[ 4 ]
〆さばとか一番ハズレ大きいだろ
別に金持ちぶってるわけじゃないけど回転寿司の〆さばなんて生臭くて食えねぇよ

[ 12 ]
>>4
鰯とか鯵は分かるけど鯖はそんな悪くないぞ

[ 5 ]
お前らがサーモン安定って言うからいつも一皿だけ試すけど毎回騙されてる

[ 6 ]
僕上級者茶碗蒸し

[ 7 ]
貝柱

[ 8 ]
シーチキン巻き

[ 9 ]
ポテト

[ 10 ]
サーモンはサーモンでも、マリネにしてあるとすげー嬉しい
良い感じにクタクタになったスライスタマネギとコショウが

[ 11 ]
100円回転寿司の〆鯖なんて酢の味しかしねぇわ

[ 20 ]
>>11
いつの時代の回転寿司だよ

[ 13 ]
汁物が安定

[ 14 ]
焼きサーモンな

[ 15 ]
茶碗蒸しが安定して美味いな

[ 19 ]
サーモン自体が美味くない

[ 23 ]
>>19
本当にこれな気がする

[ 21 ]
安定してるのは鰤

[ 22 ]
ほや食えない

[ 24 ]
サーモンは炙った方がうまい
生で食い過ぎると気分悪くなる

[ 25 ]
納豆かシーチキンだろ

[ 26 ]
ビンチョウマグロはマジで当たり外れが大きい

[ 27 ]
でも最近は回転寿司でもある程度美味しくなってきたから物流の進歩を感じる

[ 30 ]
>>27
初めてスシロー行った時ビビった

[ 28 ]
お前らがサーモンだと思ってる魚は実はニジマス

[ 29 ]
チリ産のニジマス食べるのは月に3回までにしとけ
添加物がやばい

[ 31 ]
回転寿司は何皿食わせるかが勝負だからシャリが哀しいくらい小さいよな
小指の第二関節から先くらいの量だったりするし

[ 32 ]
昔の100円回転寿司は今のスーパーのパック寿司と変わらんかったからな
とにかく酢がキツかった印象、〆系はお土産の押し寿司かよって感じだった

[ 34 ]
>>32
今だにお土産の酢のキツイ寿司が売れてる理由がわからないんだが

[ 35 ]
そら時間経ってから食うのを前提だからだろ

[ 36 ]
>>35
保存食の意味合いってことか?

[ 37 ]
家に持って帰って食うんだよ
サザエさんで波平が酔って帰ってきた時持ってるよくわからんものあるだろアレだよ