udon-1384594_960_720
[ 1 ]
まずはうどんを用意
no title

[ 2 ]
いやだ

[ 3 ]
一玉じゃたりない

[ 4 ]
どんぶりにin
no title

[ 5 ]
味噌を投入

[ 6 ]
画像忘れた
no title

[ 7 ]
ほんとだうめぇぇぇえええええ!!!!!

[ 8 ]
そしてコレ
no title


味噌と同じくらい入れる
no title

[ 10 ]
ラップして電子レンジで2分半
no title

[ 11 ]
生卵を入れて混ぜる
no title

[ 12 ]
コショウを振りかけ
no title

[ 14 ]
鰹節を掛けて完成no title

[ 16 ]
アホみたいに簡単で美味いからやってみ
4分あれは作れるぞ

[ 17 ]
毎日食う気か?

[ 19 ]
胡椒かけすぎちゃう?

[ 20 ]
何味なのか全然想像つかない・・・

[ 24 ]
>>17
うどんたくさん買っちゃったんだよwww

>>19
多少多めが美味い

>>20
ほぼカルボナーラ

[ 18 ]
うどんと味噌とクリームチーズないけど大丈夫?

[ 21 ]
>>18
俺もそうだった
これの為だけに味噌とクリームチーズを買ってきた

[ 22 ]
うどん茹でないの?

[ 25 ]
>>22
茹でない ラップするからレンジで蒸されてちょうど良くなるよ

[ 23 ]
カルボナーラみたいなんかな

[ 26 ]
一玉じゃ足りなかったわwww

[ 27 ]
明日やってみるわ

[ 28 ]
生卵は麺とどんぶりがあっつあつだから程良く火が通ってモロにカルボナーラになる

[ 29 ]
鰹節は必要?

[ 32 ]
>>29
レシピを見ての通り麺だけなので見た目が寂しくなるってのもある

[ 30 ]
うどん2玉の場合は電子レンジ4分
ラップがパンパンに膨らみはじめて30秒くらいが目安

[ 31 ]
うどんは買ってくるとして、味噌とクリームチーズと鰹節ないわ
卵も切らしてるな

[ 33 ]
>>31
味噌200円 クリームチーズ200円だった

[ 34 ]
超絶手軽で想像を絶する美味さだからマジでオススメ

[ 35 ]
絶対うまいだろうなとは思う