noodle-soup-765706_960_720 (1)
[ 1 ]
醤油塩味噌全部メニューにある

[ 14 ]
>>1
むしろメニューが一つしかない方が行きたくない

[ 35 ]
>>1
いや普通だから

[ 37 ]
>>1
田舎に多そう 子どもからじじばばまでこれるチェーンみたいな

都会では珍しいし 「あっ こだわりないんだなこの店」と思っちゃう

都会では厳しいなー

[ 2 ]
チャーシュー丼がない

[ 3 ]
愛想の悪い店員がいる

[ 4 ]
人がいない

[ 5 ]
札幌ラーメンは皆潰れるな

[ 6 ]
壁によくわからないこだわりとかいっぱい書いてある

[ 7 ]
高い

[ 8 ]
床がヌルヌルする

[ 31 ]
>>8
逆に長生きする店特徴だろ

[ 34 ]
>>8
これ王将じゃん
絶対ヌルヌルしてて気分悪い

[ 9 ]
夫婦でやってる

[ 11 ]
黒Tシャツにねじり鉢巻に腕組み

[ 12 ]
ラーメン屋が潰れてまたラーメン屋になってるとこ

[ 13 ]
夜ご飯の時間なのに客がいない

[ 16 ]
意識だけ無駄に高い

[ 17 ]
ラーメン屋って書いてあるけどメニューがいっぱい
中華丼とか野菜炒めとか

[ 18 ]
唐揚げ単品で680円

[ 19 ]
いつも客が入ってない

[ 20 ]
自家製面じゃないとこはだいたい潰れる

[ 22 ]
ラーメン作りながら店主がタバコ吸ってる

[ 24 ]
居酒屋メニューみたいなのを始める

[ 26 ]
飲んだことない初めての味だと評判になるが
バイト店員が忽然と姿を消す

[ 29 ]
美味いか不味いか

[ 32 ]
内装だけは無駄にこだわっている

[ 36 ]
チャーハンがメニューにあるのに不味くて不人気店は閉店する傾向がある
チャーハンで店の平均的な味が決まる