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醤油塩味噌全部メニューにある
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>>1
むしろメニューが一つしかない方が行きたくない
むしろメニューが一つしかない方が行きたくない
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>>1
いや普通だから
いや普通だから
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>>1
田舎に多そう 子どもからじじばばまでこれるチェーンみたいな
都会では珍しいし 「あっ こだわりないんだなこの店」と思っちゃう
都会では厳しいなー
田舎に多そう 子どもからじじばばまでこれるチェーンみたいな
都会では珍しいし 「あっ こだわりないんだなこの店」と思っちゃう
都会では厳しいなー
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チャーシュー丼がない
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愛想の悪い店員がいる
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人がいない
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札幌ラーメンは皆潰れるな
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壁によくわからないこだわりとかいっぱい書いてある
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高い
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床がヌルヌルする
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>>8
逆に長生きする店特徴だろ
逆に長生きする店特徴だろ
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>>8
これ王将じゃん
絶対ヌルヌルしてて気分悪い
これ王将じゃん
絶対ヌルヌルしてて気分悪い
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夫婦でやってる
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黒Tシャツにねじり鉢巻に腕組み
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ラーメン屋が潰れてまたラーメン屋になってるとこ
[ 13 ]
夜ご飯の時間なのに客がいない
[ 16 ]
意識だけ無駄に高い
[ 17 ]
ラーメン屋って書いてあるけどメニューがいっぱい
中華丼とか野菜炒めとか
中華丼とか野菜炒めとか
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唐揚げ単品で680円
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いつも客が入ってない
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自家製面じゃないとこはだいたい潰れる
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ラーメン作りながら店主がタバコ吸ってる
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居酒屋メニューみたいなのを始める
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飲んだことない初めての味だと評判になるが
バイト店員が忽然と姿を消す
バイト店員が忽然と姿を消す
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美味いか不味いか
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内装だけは無駄にこだわっている
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チャーハンがメニューにあるのに不味くて不人気店は閉店する傾向がある
チャーハンで店の平均的な味が決まる
チャーハンで店の平均的な味が決まる
コメント
コメント一覧 (7)
横に担担麺と肉そばののぼりもある
香水禁止とか。ベビーカー禁止とか 食べ物持ち込み禁止とかティッシュボックスは使ったら元に戻せとか
こだわりの具材の話とか