asian-food-2090939_960_720
[ 1 ]
いけるか?

no title

no title

no title

no title

no title

[ 2 ]
おいしそう

[ 3 ]
黒人が握ってるから無理です

[ 4 ]
余裕

[ 5 ]
BMじゃん

[ 7 ]
別に黒人が握ってても食うわ

[ 8 ]
ロシア寿司かよ

[ 9 ]
苦そう

[ 10 ]
またお前か

[ 11 ]
シャリ少ない

[ 12 ]
3700円はするんだろうな

[ 13 ]
俺ぐらいの貧乏人は機会が回転寿司かスーパーの寿司しか食ったことなくて寿司は冷たいものと認識している
握りたての生ぬるいの食ったら吐いた

[ 15 ]
>>13
わろた

[ 14 ]
握りすぎてグチャグチャになってない?

[ 17 ]
気持ち悪い見た目

[ 18 ]
ピッコロさんが握ったおにぎり食えるかお前ら?

[ 19 ]
手洗いに一分以上かけてるんだったら食べたい

[ 20 ]
黒人はいいけどネタがしょぼそうだから無料

[ 21 ]
三枚目4枚目みて答えがノーに変わった

[ 22 ]
マグロに飾り包丁って食感よくなさそう

[ 26 ]
>>22
恐らく薄味に感じてしまうからソース絡みやすくしてるんだろう

[ 28 ]
>>22
そういやマグロにかざり包丁って見たことないな

[ 23 ]
正直食ってみたい

[ 24 ]
うまそうだと思ったのに・・・
黒人はきついな

[ 25 ]
海外のって高いでしょ

[ 27 ]
問題は鮮度だよな
日本では生食がメインだから、漁師ですら鮮度にこだわる〆方卸し方したりするからな
外国のは「鮮度?焼けばいいっしょ?」みたいな扱いされてそうで生食怖い
生卵とかが良い例

[ 30 ]
美味そう
でもたかそう

[ 31 ]
ハワイかどこか知らんけど、一皿2貫3.8$ぐらい取ってそう

[ 29 ]
キモヲタが握る寿司より1000倍マシだな