[ 1 ]
美味かったぞ
ハマった
ハマった
[ 13 ]
>>1
それにごま油かけてみるんやで(`・ω・´)
それにごま油かけてみるんやで(`・ω・´)
[ 2 ]
さらに海苔をぱらり
[ 3 ]
くこけ?
[ 4 ]
美味そう買ってこよ
[ 6 ]
ごま油たぱっ
[ 8 ]
とうふさんすこw
[ 10 ]
ネギラー油には勝てない
[ 11 ]
とうふさんすこだ🙋
[ 15 ]
わかったごま油かけてみるんだ
[ 17 ]
キムチの素、生卵、ネギ、海苔
[ 18 ]
ごま油で炒めたのを乗っけてもいいぞ
[ 19 ]
生卵ならちょうど余ってるんだ
[ 20 ]
そのままぶっかけて食える手軽さが良いんで炒めるのはめんどくさい
[ 21 ]
豆腐湯通しいる?
[ 23 ]
あと納豆にごま油かけて食べて!めっちゃうまい(`・ω・´)
[ 24 ]
キムチ食べると
なんか口が泡だらけになるんだけど
俺だけかな
なんか口が泡だらけになるんだけど
俺だけかな
[ 25 ]
>>24
!?
あ…
!?
あ…
[ 31 ]
>>25
何か知ってるの?
何か知ってるの?
[ 26 ]
韮キムチが一番豆腐にあう
でもキムチ体にいいけど食べ過ぎると胃ガンになりやすくなるから気を付けてな
あと手作り惣菜店じゃなくて市販のキムチは添加物たっぷりだからな……
でもキムチ体にいいけど食べ過ぎると胃ガンになりやすくなるから気を付けてな
あと手作り惣菜店じゃなくて市販のキムチは添加物たっぷりだからな……
[ 27 ]
>>26
それは果たして体に良いと言うんだろうか
キムチは塩分もかなり高い
それは果たして体に良いと言うんだろうか
キムチは塩分もかなり高い
[ 29 ]
>>27
食物繊維だったり乳酸菌だったり発酵食品だったり、健康食品なのは間違いないんだ
でもお察しの通り塩分高いし刺激物だから食べ過ぎ注意なんだよな……韓国人は毎日どか食いするから胃ガン発生率が高いらしい
今の若い人はそうでもないらしいけど
食物繊維だったり乳酸菌だったり発酵食品だったり、健康食品なのは間違いないんだ
でもお察しの通り塩分高いし刺激物だから食べ過ぎ注意なんだよな……韓国人は毎日どか食いするから胃ガン発生率が高いらしい
今の若い人はそうでもないらしいけど
コメント
コメント一覧 (1)