lunch-709423_960_720
[ 1 ]
牛丼 1600円
カツ丼 2800円
親子丼 2200円
すき焼き丼 3200円
焼肉丼 2800円
焼き豚丼 2600円
照り焼き鳥丼 2600円
ねばねば丼 1800円
生卵丼 2500円
生姜丼 1500円
わざび丼 1700円
醤油丼 1500円
ごま油丼 1500円
麻婆豆腐丼 2500円
回鍋肉丼 1800円
青椒肉絲丼 2000円




まだまだある

種類も多い何故なのか

[ 2 ]
なんでだろうねえ

[ 3 ]
店主がハゲてるから

[ 4 ]
たっっっか

[ 5 ]

[ 6 ]
店主がハゲなら仕方ないな

[ 7 ]
わざび丼ってなんだよ

[ 8 ]
米が不味いからだろ

[ 10 ]
>>8
米は魚沼産のコシヒカリ使ってる
水も北極の氷と富士山の雪解け水をブレンドしてる

[ 11 ]
>>10
米はミネラルウォーターで炊くとダメになるぞ

[ 15 ]
>>11
ミネラルウォーターじゃない 自分でとってきたやつ

[ 25 ]
>>15
硬水と軟水で炊き上がりがかなり変わるんだが

水道水(弱酸性の軟水)は国産米に相性抜群なんだが

ミネラルウォーターや湧き水で炊く際に硬水使ったら不味くなるから水と米の知識がないなら素直に水道水使っとけアホ

[ 28 ]
>>25
すまないが素人は口を出さないでくれ
うちは"本物"を知っている相手と商売をしている

[ 67 ]
>>28
人が来ないって事は不味いんだよ

[ 12 ]
味には自信が?

[ 13 ]
醤油丼1500円wwwww

[ 16 ]
チキンラーメン丼1260円がない
やり直し

[ 18 ]
材料も全部自分で作ってる
ドンブリも自分で焼いた

[ 19 ]
牛丼が安く見える不思議

[ 20 ]
謎定期

[ 21 ]
このスレってすげえよな
このスレ立ててなにが満たされるんだろう
ニートが働いた気になって優越感でも得るのか?

[ 22 ]
どこでやってるの?
材料単価いくら?
こだわりすぎじゃない?

[ 23 ]
>>22
静岡
儲けはない いまは赤字状態

[ 26 ]
なんだよ、陶器の店じゃねーのかよ

[ 27 ]
一桁少なければ繁盛するな

[ 29 ]
お米の粒の大きさを一粒一粒選り分けるといいって美味しんぼで言ってた

[ 31 ]
こんなん草生えるわ

[ 33 ]
米炊く時は太陽の光を当て3時間じっくりと加熱してから竃で炊いてる

[ 39 ]
>>33
雨の日はどうすんの?

[ 43 ]
>>39
雨の日はそのまま竃で炊く

[ 34 ]
魚沼産コシヒカリとかファミマの臭い飯ですら使ってるんだぞ!

[ 36 ]
>>34
俺が所有してる田んぼ

[ 35 ]
ぶっちゃけ半値でも躊躇するぞ
うなぎの有名店かよw

[ 37 ]
どんだけ高級食材使ってるのか知らんがそのメニューで1000円以下に出来ないなら経営力無いわ