tamagokake01
[ 1 ]
もう手遅れだぞ、、

[ 2 ]
めんつゆもうまい

[ 13 ]
>>2
めんつゆにチーズ入れてチンして食った時は、胸焼けで死にそうなったわ

[ 3 ]
1は今初めてやってみたのか

[ 9 ]
>>3
生まれてこのかた、欠かしたこたねえ

[ 14 ]
>>9
どうせcm見て真似したんだろ

[ 19 ]
>>14
いや、たぶん小さい頃におかんに教えてもらった

[ 73 ]
>>19
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

[ 4 ]
塩気が足りないからめんつゆ派

[ 5 ]
おれは卵かけ納豆ご飯派

[ 6 ]
ジャリジャリしてまずい

[ 7 ]
ネギ入れ

[ 8 ]
卵かけご飯はかつぶしと低塩醤油のほうが好きだな

[ 10 ]
つゆって味薄いし醤油と味の素派

[ 11 ]
燻製しょうゆ

[ 12 ]
焼き肉のたれ

[ 15 ]
すまん、言い忘れてたが醤油も少し入れる

[ 16 ]
ゴマもうまいぞ

[ 17 ]
あれ味の素かけるの?(´・ω・`)

[ 20 ]
>>17
田舎もんの馬鹿は何にでもかけるぞ

[ 72 ]
>>20
あーたまに田舎に帰りたい

[ 18 ]
味の素いる?

[ 21 ]
一時期ハマったけど味の素なんざ別になくても良い

[ 22 ]
味の素はねえわ
鰹節だろ

[ 23 ]
ほんのちょっとのおろしニンニクとめんつゆ

[ 66 ]
>>23
ちょっとってレベルか?

[ 24 ]
意外と味の素かけてるやつ多いと思ったが、そんなにいないんだな(°_°)

[ 25 ]
ご飯は炊きたてを人肌に冷ます
卵は混ぜすぎない。白身がざっくり残る程度
だし醤油を数滴

…料亭でこの食べ方を教わって
卵かけご飯の概念が変わった