2017y08m24d_222118490
[ 1 ]
回転寿司でもそう

[ 2 ]
まず玉子だろ

[ 3 ]
>>2
俺は後半だなあ

[ 4 ]
カルビ→カルビ→カルビ→たまご→カルビ→カルビ→コーラ→カルビ

[ 5 ]
えんがわ

[ 7 ]
サーモン!!!!!!

[ 8 ]
プリン食べて童心に戻ってから

[ 9 ]
まずガリ

[ 10 ]
お茶を一口

[ 11 ]
うどん→牛丼→カレー→鰻丼→〆にラーメン

[ 12 ]
まずはイカから

[ 13 ]
ブリ
なかったらトロサーモン

[ 14 ]
サーモンまぐろユッケえんがわのローテ

[ 17 ]
はま寿司なら最後は必ずローストビーフと決めている

[ 18 ]
固定概念にとらわれてるアホのおかげであえて回転ずしに行ってるって言い分が成り立つ不思議

[ 19 ]
くら寿司は席についたらお茶をつぐ前にかけうどんをポチッとする

[ 20 ]
えんがわかサーモン

[ 21 ]
刺し身盛りを注文
あらかた食ったところで板さんが
そろそろお寿司握りましょか?
って聞いてくるから「おこのみで」って言う

[ 25 ]
>>21
おまかせじゃねーのかめんどくせえ

[ 26 ]
>>25
お好み焼きって意味だぞ

[ 29 ]
>>21
お好みで?????

[ 22 ]
マグロマグロマグサーモン

[ 23 ]
俺光りものダメだからおまかせはできないな

[ 24 ]
サーモンサーモンサーモンサーモンサーモン

[ 32 ]
だいたい5-6皿しか頼まんわ

[ 34 ]
>>32
食細いね

[ 35 ]
>>34
カレーと鰻丼の大を6皿だよ

[ 36 ]
>>35
大食漢だったのか

[ 40 ]
てか寿司屋で玉子食うやつで情弱だよな

[ 46 ]
>>40
ワイ、回らない寿司屋で20皿ペロり

[ 47 ]
>>46
回らない寿司屋で皿とはどういうことでしょう?

[ 49 ]
>>47
一貫毎に新しい皿で出す店もあるよ
小松弥助はそうだった

[ 51 ]
>>49
へぇ~そういう店もあるんだ

[ 41 ]
寿司屋は最初はつまみ系

[ 45 ]
アガリ アガリ アガリ ガリ ガリ ガリ お勘定

[ 50 ]
刺身→並握りで判断して、うまければおつまみ→握り、ダメならバイバイ

[ 27 ]
最初と最後は必ずえんがわ