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[ 1 ]
調味料は塩と味の素でいいだろ
醤油は最後にフチにひと回しして焦がし醤油で香り付け程度

[ 2 ]
お前のが一番許せんわ

[ 3 ]
お前も使ってんじゃねーか

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>>3
俺の場合「味付け」じゃなく「香り付け」な?

[ 8 ]
>>4
香り付けが目的なら味は付かないんですか?

[ 39 ]
>>8
頭いかれてる

[ 7 ]
おまえらチャーハソすきだな

[ 9 ]
味覇一択だろ

[ 10 ]
ちゃはーん

[ 11 ]
味の素なんかいらんわボケ

[ 12 ]
それ焼き飯じゃね?
チャーハンだと中国系の調味料使うだろ
醤油だとしてもオイスターソース使うだろ

[ 13 ]
>>12
焼き飯もチャーハンも同じだろボケ

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>>13
卵を先に入れるのが炒飯で後から入れるのが焼き飯
塩で味付けするのが炒飯で醤油で味付けするのが焼き飯
フライパンで作るのが炒飯で鉄板で作るのが焼き飯
炒飯も焼き飯も違いはない
いろんな説があるらしい

[ 28 ]
>>20
説ありすぎだろwww

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醤油味の炒飯なんて食ったことない
味の素使う炒飯も食ったことない

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味の素…

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何も入れずに炒めるのが正解だが

[ 17 ]
ウェイパーアンチいるからな
それにしたって味の素

[ 18 ]
チャーハンって不味いよな

[ 19 ]
フチに回して香りつけなんて業務用コンロ+中華鍋でもないと無理だろ実際
普通のフライパンでやってもフチにそこまで熱回ってないからそのまま飯に混ざるだけ

[ 21 ]
おまえらほんとチャーハン好きだな
明日バーミヤンでチャーハン食うわ

[ 22 ]
フライパンだから鍋肌に落とせない

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ごま油使った炒飯が苦手

[ 26 ]
チャーハンは残り物で作るものだしなにいれてもいいだろ

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>>26
小さく刻んだ人参入れるばあちゃんは絶対に許さない

刻んだベーコンと紅生姜とネギしか入れない

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ラード使わないのはチャーハンとは認めない

[ 31 ]
しかも人参にほとんど火通さねえんだぞ
チャーハンにコリコリした食感なんていらねえんだよ
頭おかしいだろ

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>>31
ばあちゃんにいえよw

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知らねえよ婆ちゃんは大切にしろよクソが

[ 33 ]
そのうちお前ら「ジャポニカ米じゃダメだ」って言い出す

[ 48 ]
多めの油入れてから卵冷やご飯投入が美味くなるコツ