[ 1 ]
no title

no title

[ 2 ]
アサリ好きくない

[ 3 ]
食いづれえよ

[ 4 ]
貝殻が邪魔くさい

[ 5 ]
一個でもガリッっていったら全部くうきなくなる

[ 10 ]
>>5
これ

[ 6 ]
ウマそう
引きこもりだから行けないが

[ 7 ]
これは面倒だからいらん

[ 8 ]
牛すき玉が最高なんだけど

[ 9 ]
これ去年か一昨年食べたわ
美味しかったけどリピートはない

[ 11 ]
>>3-4
お前らおはしすら満足に扱えないんか

[ 12 ]
結局ぶっかけか明太釜玉に落ち着くからどうでもいいわ

[ 13 ]
貝殻はいらねえ

[ 19 ]
>>13
人の印象的に貝殻あったほうが新鮮だと感じるんだよ
だからいるよ

[ 37 ]
>>19
ピスタチオの殻付きみたいなもんか

[ 14 ]
こんなあさりをたっぷりのせてこのお値段なんて

[ 15 ]
殻が邪魔だし砂抜き足りなくてジャリジャリしそう
なんでもかんでもインスタ映え狙ってんじゃねぇよ

[ 24 ]
>>15
こんな茶色がインスタ映えなのか……

[ 42 ]
>>15
インスタやったことなさそう

[ 16 ]
貝殻つける意味ってなんだろ

[ 44 ]
>>16
新鮮さのアピール

[ 17 ]
鴨ネギを一年中出していてほしい

[ 18 ]
うーん、食いづらい

[ 20 ]
今更?
職場近くの丸亀とっくにこれ終わったが

[ 21 ]
あさり嫌いだからまずそう

[ 22 ]
なか卯もあさりうどんやってたよな

[ 23 ]
これ好きだから先週2回目行こうと思ったらもう終わってた

[ 25 ]
上手いだろうけど結局天丼作ってしまう俺

[ 26 ]
これ美味かったよ
あさりの量も凄かったし

[ 27 ]
コスパはよろしいと思うが
これ自分で作ろうと思ったらざっと500円じゃたりんぞ

[ 31 ]
>>27
300円以内で出来るだろ

[ 29 ]
おおすげぇ
でも貝類大嫌いだからいらん
好きだったら最高だな

[ 34 ]
実物は5個くらいかと思ったらちゃんとあるのね

[ 40 ]
でも実際人件費考えるとなかなかコスパよろしいと思う

[ 41 ]
丸亀の目玉メニューってみんな具がガッツリ乗ってるよな
外食だから目を引く為には当然なんだろうけど、うどんでそんなの求めてないよ

[ 58 ]
セブンの冷凍うどん百円で2食だからな
あれで十分すぎる