dispImage
[ 1 ]
くそうめえwwwww

丁度いい辛いだわコレw

[ 2 ]
蒙古ラーメンとは

[ 3 ]
あれ別に辛くないだろ

[ 4 ]
なるほど
頭良くね?

[ 5 ]
腹減ってきた

[ 7 ]
画質悪い方のせちゃった
no title

[ 9 ]
>>7
これから食べるとこ?
それとも普通に写真撮ってたの?

[ 10 ]
>>9
おととい食ったやつ

[ 17 ]
>>10
…なんで写真撮ったの?

[ 16 ]
>>7
お湯入れるときにデスソース入れておいた?
麺に辛さが染みるからコーティングの辛さじゃなくなってしっかり楽しめるぞ

[ 8 ]
そもそも全然辛くなくね?

[ 12 ]
青いデスソースはヤバイな後でケツ痛くなりそう

[ 14 ]
>>12
慣れたらそんなに
逆に酸味がキツい

[ 13 ]
デスソース味が不味いよな

[ 23 ]
ノーマルの蒙古カップは旨辛程度で食えるんだが
北極カップは美味いんだが辛すぎるのと腹を壊す
なんとか食べたいなあ

[ 24 ]
>>23
ちょいマヨかチーズでも入れたら?

[ 28 ]
>>24
なるほど あとはお湯に牛乳を少し混ぜてみるわ
味的には本当に北極美味いんだ…

[ 29 ]
>>23
バターと牛脂突っ込んだら?

[ 34 ]
>>29
油関係は辛さを軽減するのか 試してみるわ

[ 25 ]
残ったオイルを唐揚げに付けて食うと美味いぞw

[ 27 ]
蒙古タンメンの残り汁に溶き卵2つ入れてレンジで2~3分チンすると辛旨な茶碗蒸しが出来る

[ 32 ]
わりとマジな激辛マニアなんだが本当に死ぬかと思ったのはカプサイシンの純粋な結晶
5gでうん万円だがピンセットで持つだけで目があけてられない

[ 45 ]
北極は辛すぎるのでダメだわ
残しちゃった

[ 46 ]
オイル入れた北極ラーメンと比較するとどんな感じ?

俺は北極ラーメンの一口目で喉やられてむせる程度の耐性

[ 40 ]
ガチな奴がいて草