retina_pixta_4927223_S
[ 1 ]
蕎麦

[ 2 ]
トマト

[ 3 ]
スイカ

[ 4 ]
蕎麦はわさびじゃね?

[ 5 ]
刺身

[ 6 ]
ポテチ

[ 7 ]
豆腐

[ 8 ]
ポテチとマジレス

[ 9 ]
サラダ

[ 10 ]
ラーメン

[ 11 ]
食パン

[ 13 ]
プリン

[ 14 ]
フライドポテト

[ 16 ]
とんかつ

[ 34 ]
>>16
これ

[ 17 ]
ゆで卵

[ 18 ]
食通ぶってなんでも塩が1番とか言うやつきらい
天ぷらはめんつゆだわ

[ 19 ]
食通以前に塩がすき

[ 20 ]
牛タン

[ 21 ]
ステーキはわさび醤油

[ 22 ]
これは豚カツ

[ 23 ]
塩も産地で全然違うのに拘らず有名なブランド物使っとけみたいなところ多いからなー

[ 27 ]
素材の味を殺さなければいいというわけではないと思うんだが

[ 28 ]
蕎麦を水で食ってるの見て狂気を感じた事ならある

[ 30 ]
焼きそば

[ 31 ]
餃子やな

[ 32 ]
天ぷらはつゆも塩も使うけど甘い肉ってのが本当に嫌い
焼肉のたれからミートボールまで全部嫌い

[ 29 ]
福岡県民に豚バラの焼き鳥はタレと塩で迷うって言ったらタレとか意味わからんと言われた
確かに福岡に住むと理由は分かるタレはないわ