Yoshimura
[ 1 ]
ほうれん草から食べます

[ 2 ]
にわか乙
通はまず食わない

[ 3 ]
注文の仕方がよくわからん
硬めとか多めとか臭めとかイミフ

[ 4 ]
大学生で卒業しました
社会人になったら何であんな塩辛いもん食べてたんだってなった

[ 5 ]
まず豚をスープに沈めます

[ 6 ]
総じて豚の餌だと思ってるわ

[ 7 ]
味覚障害なるわ
出汁のしっかり効いた中華そばが味感じられなくなる

[ 8 ]
豚の餌

[ 9 ]
海苔増し必須

[ 10 ]
家系を前面に押し出して下手すりゃ看板に店名すら書いてないような店ってオリジナリティも他の料理作る腕も無く
ただ他人が作ったテンプレなぞっておこぼれに預かろうとしてるようにしか見えない

[ 11 ]
結局普通の醤油ラーメンが一番旨い

[ 12 ]
めちゃめちゃうめえわ
ライス頼む奴はにわか
基本は替え玉でいい

[ 15 ]
>>12
替え玉…?

[ 13 ]
そもそも家系って専門の工場で麺もスープも作ってるんでしょ?

[ 16 ]
一度食べたら感動するぞ

[ 17 ]
今から食いに行くつもりなんだが

[ 18 ]
中毒性がありすぎる

[ 19 ]
たまに食いたくなって食うけどなんか腹一杯になった後後悔するんだよね
なんでこんなもので腹を満たしてしまったんだろうって

[ 20 ]
替え玉?あれはごはん食いに行くとこだ

[ 21 ]
食べたあと胃が重かったけど最近はうまくかんじる

[ 22 ]
まずご飯を食います
次にご飯をおかわりします
にんにくを載せます
スープぶっかけて食います
ご飯をおかわりします
にんにくとスープぶっかけてのりで食べます
飽きたら残します
麺はまずいから残します

[ 23 ]
ご飯ににんにくかけまくって食うのが好き
にんにく多すぎて舌がピリつくくらいがいい

[ 25 ]
ライスも替え玉ももうやらない
普通のみ、歳くったわ

[ 27 ]
ラーメン食うときはご飯で腹を満たしたくないから麺多め

[ 29 ]
家系の塩知らない奴は人生損してる