[ 1 ]
マヨネーズ
[ 2 ]
タルタルソース
[ 3 ]
塩
[ 4 ]
ソース
[ 5 ]
中濃ソース(ブルッドック)
[ 6 ]
カレー
[ 7 ]
レモン
[ 8 ]
醤油
[ 9 ]
サラサラのソースをドバドバ
[ 24 ]
>>9
これ
これ
[ 10 ]
ぽんず
[ 11 ]
醤油と中濃ソース
[ 12 ]
マヨネーズは少数派なのか��
[ 13 ]
ウスターソースとケチャップを混ぜたもの
[ 14 ]
醤油か塩コショウ
[ 15 ]
エバラおろしのタレでさっぱりいただく
[ 16 ]
かけるなら塩
つけるなら漬けだれ
つけるなら漬けだれ
[ 17 ]
タルタルソースと中濃ソース混ぜたやつ
[ 18 ]
ウスターソース
[ 19 ]
タレカツ丼のタレ
[ 20 ]
みそ
[ 21 ]
粒マスタードのみ
[ 22 ]
とんかつソース時々塩
[ 23 ]
みそ
[ 25 ]
ウスタジャバジャバカラシべっとりの計
[ 26 ]
カレー
[ 27 ]
ソース+すりゴマ
[ 28 ]
ソースを下品なほどぶっかける
[ 29 ]
塩
[ 31 ]
中濃ソース単体、ウースターソース単体、醤油単体、それらに辛子やたまにケチャップ、醤油とソース半々とか組み合わせを楽しむ
塩は俺は無いなあ
塩は俺は無いなあ
[ 30 ]
特に何も掛けぬ
というか揚げ物は凡そ何もつけないのが一番美味いと思うのです
天ぷらは場合によっては塩掛けるけど基本的にはそのまま食う
というか揚げ物は凡そ何もつけないのが一番美味いと思うのです
天ぷらは場合によっては塩掛けるけど基本的にはそのまま食う
コメント
コメント一覧 (6)
あとは安定のおろしポン酢