20170124-06574753
[ 1 ]
マヨネーズ

[ 2 ]
タルタルソース

[ 3 ]

[ 4 ]
ソース

[ 5 ]
中濃ソース(ブルッドック)

[ 6 ]
カレー

[ 7 ]
レモン

[ 8 ]
醤油

[ 9 ]
サラサラのソースをドバドバ

[ 24 ]
>>9
これ

[ 10 ]
ぽんず

[ 11 ]
醤油と中濃ソース

[ 12 ]
マヨネーズは少数派なのか��

[ 13 ]
ウスターソースとケチャップを混ぜたもの

[ 14 ]
醤油か塩コショウ

[ 15 ]
エバラおろしのタレでさっぱりいただく

[ 16 ]
かけるなら塩
つけるなら漬けだれ

[ 17 ]
タルタルソースと中濃ソース混ぜたやつ

[ 18 ]
ウスターソース

[ 19 ]
タレカツ丼のタレ

[ 20 ]
みそ

[ 21 ]
粒マスタードのみ

[ 22 ]
とんかつソース時々塩

[ 23 ]
みそ

[ 25 ]
ウスタジャバジャバカラシべっとりの計

[ 26 ]
カレー

[ 27 ]
ソース+すりゴマ

[ 28 ]
ソースを下品なほどぶっかける

[ 29 ]

[ 31 ]
中濃ソース単体、ウースターソース単体、醤油単体、それらに辛子やたまにケチャップ、醤油とソース半々とか組み合わせを楽しむ
塩は俺は無いなあ

[ 30 ]
特に何も掛けぬ
というか揚げ物は凡そ何もつけないのが一番美味いと思うのです
天ぷらは場合によっては塩掛けるけど基本的にはそのまま食う