siokara2855
[ 1 ]
なにより美味しい

[ 2 ]
黒作りだろ

[ 4 ]
>>2
なんだそれ
うってるのか?

[ 3 ]
なお栄養

[ 5 ]
体に悪そう

[ 6 ]
口の中ズタズタになる

[ 7 ]
>>6
なんで?

[ 11 ]
>>7
塩分多いの食いまくると口内腫れるんだよ

[ 8 ]
塩辛は自作してるの?

[ 12 ]
>>8
買ってる
1パック100円
つまり一食100円
破格だろ

[ 42 ]
>>12
化学調味料漬けうまいか?

[ 44 ]
>>42
美味しいよ
ごはんにしょうゆと化調かけて食べるのも美味しい

[ 45 ]
>>12
え、ご飯どこにいったの?

[ 46 ]
>>45
お前友達居ないだろ?

[ 48 ]
>>46
いや、白米に乗せるんなら1食100円じゃないだろ
なんで白米代抜いとんねん

[ 50 ]
>>46
いやいや、誤魔化さないでさ
ちゃんと答えようよ

[ 13 ]
そういや新橋の餃子屋で塩辛食い放題のとこあったな
餃子+塩辛丼という最強のビールのお供が楽しめる店な

[ 15 ]
>>13
まじ?
超絶塩辛丼つくれるやんけ

[ 22 ]
>>15
まじ
しかも一番安い餃子定食は480円だった気がする

[ 14 ]
塩辛食べたことないんだがあれってなんの色なの?

[ 17 ]
>>14
イカの肝

[ 16 ]
塩分過多

[ 18 ]
ハゲるぞ

[ 19 ]
塩分厨うぜーよ
美味いもんが身体に良いわけねえだろうが

[ 20 ]
桃屋の塩辛で試してみて

[ 21 ]
一食100円位のオカズなんてほかにも色々あるけどな

でもまあイカ塩辛は美味しいよな
炊き立てご飯にのせると最高に美味しい

[ 26 ]
>>20
食べたことないな

>>21
わかってるやん
明太子も最高

[ 23 ]
カネサクの塩辛以外認めない

[ 24 ]
おかずそれだけで我慢出来るのなら偉いな

[ 29 ]
>>24
そりゃ丼な時点で一品だろ

[ 25 ]
残ってた塩辛あったから試そうかと思ったけどアンモニア臭がしたからやめた

[ 27 ]
これは禿げる

[ 28 ]
禿げる厨なんなの?
因果関係どこにあるんだよ

[ 30 ]
健康とかじゃなくて丼レベルの量だと普通(しょっぱすぎやろ

[ 34 ]
>>30
お前、“本物”を食べたことねえの?
濃厚な旨味で塩気なんてないんだよなあ

[ 31 ]
ナメクジ食ってるみたいだよなw

[ 33 ]
塩辛ばっか食ってるからかな?
そんなに怒りやすいのは

[ 35 ]
普通自分でイカ釣りにいくよね

[ 37 ]
>>35
一回刺身用買って塩辛作ったけど手間がかかるし市販品より特段美味いってことねえわ

[ 36 ]
少量でご飯いっぱい食えるから確かにコスパいいな