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[ 1 ]
アメリカ人留学生「日本のステーキはまずいです。そして小さい」

[ 2 ]
なら帰れ

[ 3 ]
アメリカ人留学生「本当に、日本のステーキは食べた気がしない。そして高い。体感だけど、同じ満足度で日本なら2倍近く費用がかかるイメージかな」

[ 4 ]
なら帰れ

[ 6 ]
アメカス「我々が今まで食っていたのは革靴の底だった」

こうだぞ

[ 12 ]
>>6
サンダルな

[ 7 ]
アメリカ人留学生「日本人はどうしてこんなものをステーキと呼べるのか意味不明」
アメリカ人留学生「日本人は、一度『本物のステーキ』を食べるべきだと思う」

[ 8 ]
実際アメリカのステーキの方が美味しかった
1回しか食ったことないけど

[ 9 ]
俺「アメリカの寿司まずい」

[ 10 ]
アメリカ人留学生「もうすぐ日本でオリンピックがあるのに、『これが日本のステーキでござい!』って顔してその薄ーいスライス肉を出したら世界中から笑われちゃうよ!笑」

何も言い返せませんでした.................

[ 11 ]
なら帰れ

[ 13 ]
脳内留学生に言わせるのやめろ

[ 14 ]
アメリカの肉は赤身だけ食ってる感じ
日本は半分近く脂身って感じ
これは好みの域に入るな

[ 15 ]
アメリカ人の理想の肉は硬いバーベキューの黒こげ肉

[ 16 ]
日本のステーキとアメリカのそれは目指してる方向が違うから
俺はアメリカの方が好み

[ 17 ]
たしかに赤みの方が肉感はあるな

[ 18 ]
結構な割合の日本人「実は赤身が好き」

[ 22 ]
>>18
焼肉屋へ行け

[ 19 ]
敬語なので許す

[ 20 ]
A5ランクの松坂牛食ってから言え

[ 44 ]
>>20
昔ながらの等級を遵守してるのは
仙台牛だけだからな
※A-5およびB-5の牛肉のみ仙台牛との呼称を得られる。
これは、2002年(平成14年)8月19日以前の松阪牛と同じ基準である(松阪牛は2002年(平成14年)に肉質等級の基準が削除された)

[ 21 ]
どこの国のオリンピックでも選手に一番好評というかぶなんに評価されるのはマックだぞ・・・

[ 24 ]
もはやジャンルが違うからな
所謂ステーキはアメリカのが旨い

[ 25 ]
アメステ食ってみたい

[ 26 ]
ジャップじゃなくて日本って言ってるのがポイント高い

[ 28 ]
赤身の部厚い肉をウエルダンで食べたいよね
レアにこだわるのははんかつう

[ 30 ]
那覇にあったステーキ屋すげぇ美味かったけどあれはアメステでいいのか?

[ 31 ]
マジレスすると留学生とかはまず肉の柔らかさと美味さに驚く
アメリカの肉は食いごたえあるけど硬いから、まさに肉を食うだけって感じ、日本のは少ないけど美味しいからいいねって言ってた

[ 34 ]
12番の和牛食ったら赤身なんて本当にゴミ

[ 35 ]
高い肉ほど脂身すごいから胃がへんになる

[ 36 ]
パヨクがアメリカ人と結託しててワロタ
もう何が何なら

[ 37 ]
アメリカのなんて糞だぞ

[ 38 ]
脂は要らない

[ 39 ]
なんで日本に来てまでステーキ食うんだ
スキヤキ食えよスキヤキ

[ 40 ]
日本で豚のしょうが焼きなるもの食べたがあれは便所のサンダルだ

[ 41 ]
A5の肉って1口目はうまいんだけど量は食いたくないんだよな
やっぱり安くてうまい鶏最高だわ