[ 1 ]
[ 2 ]
何円
[ 9 ]
>>2
5200wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5200wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[ 17 ]
>>9
ワロタ
ワロタ
[ 3 ]
期待
[ 4 ]
飲み物屋さん
[ 5 ]
からだすこやか茶と黒烏龍茶が二つあるんだ
[ 6 ]
観光地感しかない
なんか駄目
なんか駄目
[ 7 ]
からだすこやか茶w
[ 8 ]
比較したわけでもないのに日本一を名乗る店と情報を食べてるだけの味覚障害者のコラボレーション
[ 11 ]
高すぎワロタ
[ 13 ]
金持ちだなぁ
[ 14 ]
まだこないのか
[ 15 ]
一人前?たけえよ
[ 16 ]
メニュー表みたい
[ 21 ]
>>16
もう回収されたわ!
食べログ見ろ
もう回収されたわ!
食べログ見ろ
[ 18 ]
水が800円とかしそう
[ 19 ]
[ 22 ]
>>19
えっ!?
えっ!?
[ 25 ]
>>19
揚げ時間足りてないですよってクレーム入れろ
揚げ時間足りてないですよってクレーム入れろ
[ 26 ]
>>19
これが5200?
これが5200?
[ 29 ]
>>19
正直くそまずそう
正直くそまずそう
[ 30 ]
>>19
そこから揚げるやな
そこから揚げるやな
[ 76 ]
>>19
爪楊枝の補充のされてなさっぽさがもうダメ
表向き意識高いだけで実際はうんこだろ
爪楊枝の補充のされてなさっぽさがもうダメ
表向き意識高いだけで実際はうんこだろ
[ 79 ]
>>76
岩塩の入れ物がセリアで売ってる物なのもポイント
岩塩の入れ物がセリアで売ってる物なのもポイント
[ 20 ]
かつやが日本一って聞いてたが騙されてたんかな
[ 28 ]
意識高そうなとんかつだな
[ 31 ]
ご飯釜の外側の固くてまずい所じゃん
[ 32 ]
なにこれ自分で揚げるの?
[ 34 ]
セルフ揚げワロタ
[ 37 ]
高杉やろ
1800円やな
1800円やな
[ 38 ]
5200は嘘だろ・・・
高くても1000~1500くらいだろ
高くても1000~1500くらいだろ
[ 39 ]
[ 43 ]
>>39
東京X?
東京X?
[ 57 ]
>>43
そうそう
そうそう
[ 46 ]
>>39
半生やんけ!やっぱり揚げ時間足りてないよ!!
半生やんけ!やっぱり揚げ時間足りてないよ!!
[ 40 ]
上がってなくね
[ 41 ]
シャ豚ブリアンってやつか
なんで閉店するん
なんで閉店するん
[ 42 ]
TOKYO Xうまいよね
[ 47 ]
そんな高いのにグラスがプラスチックとかねーよ
[ 51 ]
昔意識高そうなとんかつ屋に入って、
とんかつ注文したら衣がまだ白くて肉が赤かったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って赤い肉を食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔して正露丸持ってきた
とんかつ注文したら衣がまだ白くて肉が赤かったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って赤い肉を食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔して正露丸持ってきた
[ 53 ]
>>51
ちとワロタ
ちとワロタ
[ 56 ]
>>51
インド人ワロタ
インド人ワロタ
[ 58 ]
>>51
インドでワロタ
インドでワロタ
[ 60 ]
>>51
元ネタカレーとスプーンだっけ
元ネタカレーとスプーンだっけ
[ 52 ]
煽り抜きで美味しくなさそう
[ 54 ]
キツネ色じゃないと食欲そそられないな
[ 61 ]
美味いんだろうけど美味しくなさそうに見えちゃうな
コメント
コメント一覧 (14)
みんないけ!
店を完全に信用しなくちゃ……
なんだかんだ、昔ながらのぱりっと揚がってるやつは油切りされてるからそこまでもたれない
他の店はかわいそうなぐらいだね。
とんかつ最高、ソースも最高、飯炊きも最高、キャベツの切り細度も最高、味噌汁もしじみで最高。
これに競合するのは難しい。
普通にうまそう
白い豚カツ食ってみたい
火の通ったサーモンピンクじゃん
トンカツってこの色を目指すんじゃないの?
外高温で中は低温でじっくりみたいな
食べログのとんかつ屋の中で日本一点数が高いってだけだろ
この店のロース肉は高値になるほど脂が多くなる
それを低温で揚げるから油を吸いまくる
脂と油が絡まって一切れで大満足してしまう
この店で頼むのはヒレ肉
まああの辺旨いとんかつ屋たくさんあるけど