5b4337c4-4cfc-48d0-b19a-67541b85f192
[ 1 ]
いくら食べても太らないとかなぜ人類はこれを主食にしてこなかったのか

米とか小麦はやめてサラダチキンの栽培に切り替えるべき

[ 3 ]
高い

[ 4 ]
イナバのはあまり好きじゃない
シーチキンみたい

[ 5 ]
パッサパサで不味いわ
チキン南蛮の方が100000倍美味い

[ 8 ]
>>5
ちゃんと加工処理してるやつは全然パサパサしてないぞ
チキン南蛮の方が美味いが

[ 6 ]
むね肉買えよ

[ 7 ]
あの見た目と価格で味がしない、パサパサってのはなんか詐欺に遭ってる気分

[ 9 ]
セブンのしか食ったこと無いけどパサパサでも無いし味もしっかりあるじゃん?

[ 12 ]
>>9
セブンのはパサパサはしてないけど味があるのは表面だけじゃん

[ 10 ]
高くね?

[ 11 ]
ファミマの食ったけど臭すぎて無理だった
なんだかんだセブンだわ

[ 13 ]
胸肉やササミのがええよ
サラダチキンて健康に良さそうに見えるけどあれ添加物そこそこ入ってるから頻繁に食べるようなもんじゃない

[ 17 ]
>>13
添加物って別に体に悪くないだろ

[ 18 ]
>>17
いんやアウト
サラダチキンだとポリリン酸ナトリウムとか人工の奴ね

[ 14 ]
自分で作れば50円ぐらいだろ

[ 15 ]
味が表面だけと言ってる奴は塊に齧り付く食い方がおかしいんだぞ
あれは本来はほぐして食うものだ

[ 16 ]
だったら最初からほぐれてろよ

[ 19 ]
塩分高いからたまにしか食えん

[ 20 ]
ほぐしてあるやつもある

[ 21 ]
ほぐすのか
今度からそうしよ

[ 22 ]
サラダチキンうめえと思ったけどやっぱり身体に悪いのか
もう肉食わないのが一番楽だな

[ 23 ]
身体に良いものなら茹でた胸肉の方がいいぞ

[ 24 ]
添加物のない加工食品なんてねえから過度に食わにゃ大丈夫だろ
外食もできんぞ

[ 25 ]
コンソメで茹でて冷やせば似たようなもん出来るんだよなぁ…

[ 26 ]
あれ高いか?アレで500とかならまだしも200そこらだろ?

[ 2 ]
中心まで味がしみ込んでれば良いんだけどなあ