food_tamagoyaki
[ 1 ]
おあがりよ!

no title

no title

[ 2 ]
何入れた?

[ 16 ]
>>2
とりあえず出汁だけ

[ 3 ]
焦げ目がついてる

[ 4 ]
貧乏くせえ皿w

[ 6 ]
下手

[ 7 ]
どっちも美味しそう

[ 8 ]
一ヶ月でこれとか才も能もないな

[ 9 ]
醤油かき混ぜてくう

[ 10 ]
だし巻きなんて総身ののだしいれてまくだけなんだわ

[ 11 ]
綺麗に出来てるじゃん

[ 12 ]
ただの卵焼きにみえる

[ 13 ]
この皿でおっさんだとしたら可愛い

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>>13
26おっさんです…

下手とかいうやつらは
今すぐだし巻き玉子つくれ

[ 36 ]
>>24
可愛いな、料理教えてやりたい

[ 15 ]
俺の麻婆豆腐とどっちがうまそう?
no title

[ 158 ]
>>15
汚いな

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下手だな

[ 18 ]
いいじゃん

[ 20 ]
水溶き片栗粉入れると失敗しないよ

[ 21 ]
たいしたもんやん

[ 22 ]
黄色いチョコモナカジャンボ

[ 23 ]
美味しそうな筆箱じゃん

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スクランブルエッグのほうがそそるわ

[ 33 ]
>>25
だし巻き玉子作る言ってた地方のアイドル
土田さんの前で作ったら「スクランブルエッグ?」
言われてたの思い出したわ

[ 26 ]
焼き目つけるなよ

[ 27 ]
巻き簾買おうぜ100均のでいいから

[ 28 ]
大根おろしは?

[ 29 ]
1ヶ月前くらいにもスレ立てたけど覚えてる奴いるか?

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朝の連ドラごちそうさんの杏かお前は

[ 31 ]
あっ要らないです

[ 32 ]
俺はよくシーチキンと蜂蜜いれて作ってるよ

[ 35 ]
いや切れよ
表面だけ綺麗に焼くなんて誰でもできる

[ 40 ]
>>35
はい

no title

[ 42 ]
>>40
包丁の切れ味悪過ぎだろ!!!wwww

[ 47 ]
>>42
すまん、箸でやった


焼き目ついたらダメなのか?

[ 58 ]
>>47
せっかく上手く焼けたのにもったいない(´・ω・`)
焼け目はつかない方が技術高いアピールになるってだけで
俺は焼け目ついてた方が美味しくて好きだよ!!!

[ 61 ]
>>58
前のスレにもいた奴か?
あんときは色々アドバイスありがとう!!

[ 77 ]
>>61
それは人違いかもしれん!!!
そして卵といた後に水20ccくらい入れると良いかも!!
あとは焼いてる時火が通り過ぎないようにフライパンをコンロから離しながら焼くと焦げ目はつかなくなる!!

[ 43 ]
>>40
もっと修行しろ

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>>40
1年後に期待しとく