cooking_men
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とりま味覇

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オリーブオイル多用

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無駄に皿を出さない

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魚屋さんと知り合い

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といぷーどる飼ってる

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包丁の置き方と切る音

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追いオリーブオイル

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目分量

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塩使いがうまい

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へんな帽子かぶってる

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フライパンをくいっとやれる、こうくいっとね

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川越って名前

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何か入れたガラス瓶がこれ見よがしにたくさん並んでる

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順序に無駄がない

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包丁を素材ごとに使い分けてる

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ダンディー

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塩加減と火の通し加減

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何も見ずに感覚だけである程度のものが作れる人
舌の正確さのセンスないと無理

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キム兄

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あらゆる出前の番号がスマホに登録されてる

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オリーブオイルを愛用

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飯を食う時何が入っててどう料理されているか分析している

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切ると同時に盛り付けが終わる

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他人の料理の批評がうまい
悪くは決して言わないのに意図が伝わる

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魚さばける

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お玉で直接味見

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>>28
これきちゃないから嫌ぁ

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血抜きがうまい

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料理を出す頃にはある程度洗い物も終わってる

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外食するといちいち女将を呼び出す

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マルチタスク
調味料の分量は感覚
ジップロック多用
グリル使う

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食材、調味料の段取りが完璧であとは混ぜて炒めるだけ

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ジャガイモの皮をスルスル剥くやつ

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ドヤ顔でドラム叩く

[ 37 ]
炒め物と次の準備一緒にしちゃう

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焼いてる間とか煮ている間に洗い物進めちゃう

[ 39 ]
フルイパンがT-falじゃない

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パスタ作るときアルミフライパン使う

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キャベツ料理特集で外葉の蒸し料理と
芯のピクルスもぶっこんで来る平野レミ

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こういうときに味に関係のあること書くヤツはまとも
味と関係ないこと書いてるヤツは総じてバカ