kunsei_bacon
[ 1 ]
余ったベーコン使い切りたいから知恵貸してくれ

[ 2 ]
ほうれん草とバター醤油で炒める

[ 3 ]
ベーコン焼いたやつ

[ 4 ]
アスパラを巻く

[ 8 ]
>>4
想像してワロタ

[ 5 ]
ビーフシチュー

[ 6 ]
炒めてスパゲッティーに入れる

[ 9 ]
カルボナーラかポトフ

[ 10 ]
オーソドックスにベーコンエッグ

[ 11 ]
ピザトースト

[ 12 ]
ジャーマンポテト

[ 13 ]
味噌汁

[ 14 ]
フライドポテトと一緒に炒める
チーズを載せてもいい

[ 15 ]
コンソメスープ

[ 16 ]
単純に焼いただけ

[ 17 ]
ほうれん草とベーコンのソテー

[ 18 ]
カリカリに焼いた奴

[ 19 ]
ペペロンチーノ

[ 21 ]
ベーコンエッグ

[ 22 ]
ジャガイモとコンソメスープで煮る

[ 23 ]
オーブントースターで焦げる寸前までカリッカリに焼いて、ビアソーセージと共にバゲットに挟む

[ 24 ]
カルボナーラ

[ 25 ]
ちゃんとしたのならカレーに入れても燻製の風味がわかって美味かった
ペラペラのあれならカリカリに焼いてはちみつかけたパンケーキと食えば

[ 26 ]
半熟目玉焼き カリカリベーコン+醤油=旨い

[ 28 ]
ピザトーストがベスト

[ 29 ]
あれジャガイモにベーコンが入っててドイツっぽい名前のあれ

[ 30 ]
>>29
ベイクドポテト!

[ 31 ]
そのまま食う

[ 32 ]
もやしと味覇とベーコンを
インスタントラーメンをレンチンで作る容器に入れて10~12分500wでレンチンするだけで。
旨味の凝縮したスープが出来る。

[ 33 ]
ベーコンエピ

[ 35 ]
アスパラガスのベーコン巻き
じゃがいものベーコン巻き

焼き物最強

[ 34 ]
淡白な素材との相性がいいよね
淡白さに肉のこってりを付加して淡白さの中にある味を引き立てるっていうか