tube_wasabi
[ 1 ]
あと他なんかあったっけ?

[ 2 ]
ステーキ

[ 3 ]
肉類にはだいたい合う

[ 4 ]
わさび醤油でステーキ食うだろ……

[ 5 ]
わさびチップス

[ 6 ]
たこわさ

[ 7 ]
大本命 肉

[ 8 ]
赤身肉をわさびで食う奴www

[ 9 ]
お茶漬け

[ 10 ]
わさビーフ

[ 11 ]
わさお

[ 12 ]
刺身

[ 13 ]
ステーキにわさび醤油とか気取ってんじゃねえよ野生の海原雄山かよwwwww

とか思ってたけど食ってみたらこの上ない美味さでクソワロタwwww

[ 14 ]
うどんもいける

[ 15 ]
かわいそうに
本当に美味しいわさびチャーハンを食べた事ないんだな

[ 23 ]
>>15
レシピくれ

[ 16 ]
甘みあるから意外と用途有るよな

[ 17 ]
わさびソフト最強

[ 18 ]
肉と魚に合うなら大体いけるわな

[ 19 ]
おでんにも合う

[ 20 ]
酒粕

[ 21 ]
わさびマヨという万能ディップソース

[ 22 ]
わさび醤油で冷奴

[ 24 ]
柿の種

[ 25 ]
アイスクリームまじでうまい

[ 26 ]
板わさ
マグロ、イカ、タコの刺し身

[ 27 ]
アボカド

[ 28 ]
わさび丼食べてみたいんだよな

[ 30 ]
ご飯に鰹節と醤油とわさびかけて食うと美味い
出汁かけてお茶漬けにしても美味い

[ 31 ]
わさびは万能

[ 32 ]
それよりチューブのわさびを食べてるやつが問題
あんなもんわさび風の歯クソみたいなもんだ

[ 33 ]
茶漬けはうめえな

[ 34 ]
ステーキはともかく牛カツは確実にわさびじょうゆ

[ 35 ]
万能じゃん(´・ω・`)

[ 36 ]
カラシのほうが使い道狭そう
これ使うの中華まん系とおでんくらいじゃね?

[ 41 ]
>>36
角煮 焼鳥 冷やし中華 あんかけ焼きそば からマヨ全般

[ 44 ]
>>41
冷やし中華、あんかけ焼きそばは初めて聞いた

[ 56 ]
>>44
コンビニの冷やし中華に付いてるじゃん

[ 42 ]
>>36
マヨネーズに混ぜてみろ

[ 37 ]
雄山「鴨のローストにはわさび醤油が一番合う」

[ 38 ]
ひつまぶしに入れてもんマイ

[ 39 ]
唐揚げにつけてもうまい

[ 40 ]
笹かま

[ 43 ]
からしはポテサラに入れてもうまい
粒マスタードの方がうまいけども

[ 50 ]
>>43
ポテサラやサンドイッチにからしを入れるのは、マスタードが入手困難だった明治時代にカラシで代用した名残だから
マスタードを使うのが本来正しい

[ 55 ]
>>50
はぇ~知らんかった
またひとつ賢くなった

[ 45 ]
味障が集まるスレと聞いて

[ 46 ]
馬鹿舌だからワサビ醤油で肉食うと刺身食ってるように錯覚する

[ 47 ]
素麺とか冷麦にも使うだろ

[ 48 ]
山芋の刺身にわさび醤油

[ 49 ]
山芋短冊とかにも合うぞ

[ 51 ]
はじめていいステーキ屋に行った時
ワサビがあってこんなに美味いのかと
感動した思い出

[ 29 ]
たくさん合うものあるじゃねーか