food_yakitori
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タレのぼんじりだと思うんですけど違いますか・・・?

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別にいいんじゃないですかあ…?

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鶏皮くっそ好きなんだが
あとちゃんとしたレバー

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せせり好き

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ごめんなさい、皮ってグミみたいであんまり好きじゃないんです・・・

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1位 鶏皮(もちろんタレ)
2位 レバー
3位 砂肝

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おいしいつくねは本当においしい

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バラ…

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ねぎま

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>>10
おいしいよね

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ハツ

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あと梅しそささみみたいなのも好きなんですけど・・・

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同意sる

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鶏皮もぽんじりも好きだけどやっぱハツかな

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ぼんじりは当たり外れが大きい気がする
上手いぼんじりはいくらでも食えるけど不味いぼんじりは1粒くっただけで吐きそうになる

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サガリも忘れんなよ

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元気焼き

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11と17はわかってる

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ハツかなぁ
三角も好きではあるけど
でも何か一種類しかダメって言われたら何のかんの言って普通のやつがにしちゃいそう

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せせり塩が好き

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もも3
ねぎま1
レバー1
せせり2
皮1
とりあえずこれで

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ハツさいきようだけど

>>23
ももタレ4レバータレ2ねぎま塩4ハツ塩2ヤゲン塩2

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>>36
さりげなくデートアピールしてるな

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あ、全部タレで

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>>24
3個に1個くらい塩食いたい

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豚バラ
牛ハラミ
エビ

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ふわっふわの鳥レバーをネギ油に付けて食うの好き

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ドロッとしたタレは嫌い
ハツの塩が一番好き

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すずめ

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軟骨も好きだな食感がたまらん

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北京ダック串

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ちょうちん?食ってみたい

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若干血が滴るくらいの焼き加減がええなレバーは��

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>>34
おれは生が一番好きだわ

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ぼんじりは塩だな

というか、俺の感覚変かもだがタレの焼き鳥はメシと合わせるもんで
塩の方が飲みってイメージだわ。俺焼き鳥ほぼタレ食わねー。喫煙者だし

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つくね人気ねーな

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>>38
もちろん一度は頼むよ
おいしいお店のつくねは本当においしい

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>>51
軟骨をしっかり感じれるつくねは旨い

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全部うまい

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焼き鳥ってお菓子感覚だよな
そんなたくさん食べれないし飽きる

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せせり…

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レバーとかハツとか内臓系は新鮮だと美味しい
ただし砂肝お前は食感だけでたいして美味くないからいらん

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あっさり系が好きだから基本塩で
もも
せせり
ささみ
ハツ
砂肝あたりが好きだなぁ
ささみは梅、明太マヨ、わさびとか乗ってる奴が好き

[ 44 ]
砂肝のコリコリとした食感が好きです

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ほぼ店で串打ちしてたのに
つくねだけ業務用の冷凍使ってた所があって
それ以来つくねは信用してない

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>>45
それは最悪だな

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軟骨アンド軟骨
時々砂肝

[ 49 ]
四つ身

[ 50 ]
久々焼き鳥行くかー
とりとり亭で来れる?

[ 52 ]
ダチョウとか

[ 54 ]
ちょいと炙ったやつがうまい

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まず タレとかいってる香具師は相手にしたくない

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レバー(タレ)
ねぎま(塩)
つくね(タレ)
砂肝(塩)

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レッドホットチキン

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ぼんじりとつくねがあれば生きていける

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こころのこり

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ぽんじりはまずい
皮のほうが美味い

[ 62 ]
ねぎま
レバー
つくね

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ToLOVEるみてからももが一番好きになった