food_niku_katamari_abura
[ 1 ]

[ 2 ]
胃もたれするからもう無理

[ 3 ]
脂っこそう

[ 4 ]
赤身がいい むしろ厚切りタンだけでいい

[ 5 ]
まずいの?

[ 6 ]
サシ多すぎ貧乏舌の俺には受け付けん

[ 7 ]
鶏肉じゃないとつらい

[ 8 ]
うわ~口に入れた瞬間溶けた~

[ 9 ]
すげえ!この肉揺らすと揺れる!

[ 10 ]
一切れ食うと美味いそれ以上いらない

[ 11 ]
最近霜降りは外人に人気なんだが

[ 12 ]
>>11
ねーよたわけ

[ 14 ]
>>12
あるが

[ 17 ]
>>14
ねーようつけ

[ 26 ]
>>12
無知ってかわいそう

[ 29 ]
>>11
コロナの影響で外国人観光客が減ったから地元のブランド牛がめっちゃ値崩れしてるわ

[ 13 ]
けど実際高くなくてすたみな太郎みたいな感覚で食べまくれるんだとしたら嬉しい

[ 16 ]
>>13
いやすぐ飽きるぞ
A5食いまくったら気分悪くなった

[ 19 ]
>>16
食戟のソーマ見るまでA5なんて知らんかったくせに

[ 15 ]
じゃあ俺がもらうね

[ 18 ]
なんだかんだ言ってもやっぱり霜降りは美味い

[ 20 ]
普通に旨いけど?
胃腸弱いんじゃない、君

[ 21 ]
一切れでいいわ

[ 23 ]
今までテレビの情報に騙されてた酷い
三キレ以上食べたら気持ち悪くなる

[ 24 ]
メッチャうまそうなんですけど

[ 25 ]
舌が肥えた豚定期

[ 27 ]
赤身が良いとか言ってる奴は貧乏舌

[ 28 ]
日本人「○○うめぇ」
外人「食いもんじゃないだろきめぇ」
↓数年後
外人「○○うめぇ」
日本人「○○値上がりしてる・・・」

このパターン多くね

[ 36 ]
>>28
日本人は馬鹿だなぁ
饅頭恐いの話から何も学んでない
これからは小学校の道徳の教科書に掲載して一番最初に教えるべき

[ 31 ]
9割油じゃん

[ 33 ]
こんなんもうただの脂身の塊じゃん

[ 34 ]
新鮮な肉は油もうまいからな
油は酸化されやすいから古い肉は油からまずくなる

[ 35 ]
少し厚めの2、3枚で十分だったりするよな

[ 38 ]
霜降りも赤身も美味しいけど
霜降りは少量でいいやって感じ
赤身はがっつり食いたい

[ 39 ]
800円ぐらいのアンガス牛で充分

[ 40 ]
オージービーフ……いや、カナダビーフでも良いわ。ガチガチの赤身肉が好き

引用元: ・【悲報】日本人、こんな肉をうめぇうめぇ食ってしまうwwwwwwww