food_soumen (1)
[ 1 ]
頼む

[ 2 ]
みかん

[ 3 ]
ごま油

[ 4 ]
ネギ

[ 5 ]
さくらんぼ

[ 6 ]
生姜

[ 7 ]
生卵

[ 8 ]
すりゴマ

[ 9 ]
↓そうめんじゃ酒飲めねぇみたいなマンガ

[ 10 ]
刻み海苔

[ 11 ]
マヨネーズどばー

[ 12 ]
そば

[ 13 ]
シーチキンか豆乳

[ 14 ]
イカ

[ 15 ]
桃ラー

[ 16 ]
飲めるぜ

[ 17 ]
めんつゆにガラムマサラ
マジで

[ 18 ]
冷たい味噌汁

[ 19 ]
うなぎの蒲焼

[ 20 ]
もろきゅうの味噌

[ 21 ]
豚骨ラーメン

[ 22 ]
柚子こしょう これはガチ

[ 23 ]
めんつゆに梅干し溶かすやつ

[ 25 ]
ネギと柚子胡椒買ってくるわ

[ 26 ]
なぜ茗荷がない?めちゃうまいぞ!

[ 39 ]
>>26
ちょうど季節だし

庭にミョウガ生えてるから、お湯沸かしてる間に摘んできて、刻んでそうめんに入れるのが日課

[ 43 ]
>>39
茗荷そだてられるのけ?

[ 63 ]
>>43
ミョウガは雑草(の芽)

[ 27 ]
麺つゆにトマト
麺つゆにラー油

[ 28 ]
わさび

[ 30 ]
サバ缶!

[ 32 ]
そうめんよく食うなら麺つゆ凍らせておくといいぞ
麺つゆに凍らせた麺つゆ入れると薄まらないで最後まで食える

[ 33 ]
お海苔

[ 34 ]
わさびじゃなく、大葉チューブが楽で美味い。

[ 36 ]
大葉

[ 37 ]
トマトは凍らせて擦り下ろして麺つゆに入れる

[ 38 ]
ザーメン
ザーメン入りソーメン
略してザーメン

[ 40 ]
甘辛く煮た油揚げの細切り

[ 41 ]
うどんあとはそうめんを捨てれば完璧だ

[ 44 ]
しょうがとネギとごま

[ 45 ]
ごまだれ

[ 47 ]
水100cc
豆乳100cc
味噌適量
練りゴマ適量(無くてもいい
炒りごま適量
ラー油小さじ2
胡麻油小さじ2
きゅうりの千切り少し

これ全部混ぜてつけ汁にする

[ 56 ]
>>47
味噌だらけになったんだけど…

[ 49 ]
トマト、シーチキン、大葉、胡麻油とめんつゆで最強

[ 50 ]
茗荷だろJK

[ 52 ]
男梅シロップ

[ 53 ]
平兵衛酢ご存じない?

[ 54 ]
みょうがとネギときざみノリだけで十分

[ 55 ]
とりあえずカレー

[ 57 ]
みょうが

[ 58 ]
にんにく

[ 59 ]
食べるラー油
梅肉
らっきょ

どれも美味い