
[ 1 ]
頼む
[ 2 ]
みかん
[ 3 ]
ごま油
[ 4 ]
ネギ
[ 5 ]
さくらんぼ
[ 6 ]
生姜
[ 7 ]
生卵
[ 8 ]
すりゴマ
[ 9 ]
↓そうめんじゃ酒飲めねぇみたいなマンガ
[ 10 ]
刻み海苔
[ 11 ]
マヨネーズどばー
[ 12 ]
そば
[ 13 ]
シーチキンか豆乳
[ 14 ]
イカ
[ 15 ]
桃ラー
[ 16 ]
飲めるぜ
[ 17 ]
めんつゆにガラムマサラ
マジで
マジで
[ 18 ]
冷たい味噌汁
[ 19 ]
うなぎの蒲焼
[ 20 ]
もろきゅうの味噌
[ 21 ]
豚骨ラーメン
[ 22 ]
柚子こしょう これはガチ
[ 23 ]
めんつゆに梅干し溶かすやつ
[ 25 ]
ネギと柚子胡椒買ってくるわ
[ 26 ]
なぜ茗荷がない?めちゃうまいぞ!
[ 39 ]
>>26
ちょうど季節だし
庭にミョウガ生えてるから、お湯沸かしてる間に摘んできて、刻んでそうめんに入れるのが日課
ちょうど季節だし
庭にミョウガ生えてるから、お湯沸かしてる間に摘んできて、刻んでそうめんに入れるのが日課
[ 43 ]
>>39
茗荷そだてられるのけ?
茗荷そだてられるのけ?
[ 63 ]
>>43
ミョウガは雑草(の芽)
ミョウガは雑草(の芽)
[ 27 ]
麺つゆにトマト
麺つゆにラー油
麺つゆにラー油
[ 28 ]
わさび
[ 30 ]
サバ缶!
[ 32 ]
そうめんよく食うなら麺つゆ凍らせておくといいぞ
麺つゆに凍らせた麺つゆ入れると薄まらないで最後まで食える
麺つゆに凍らせた麺つゆ入れると薄まらないで最後まで食える
[ 33 ]
お海苔
[ 34 ]
わさびじゃなく、大葉チューブが楽で美味い。
[ 36 ]
大葉
[ 37 ]
トマトは凍らせて擦り下ろして麺つゆに入れる
[ 38 ]
ザーメン
ザーメン入りソーメン
略してザーメン
ザーメン入りソーメン
略してザーメン
[ 40 ]
甘辛く煮た油揚げの細切り
[ 41 ]
うどんあとはそうめんを捨てれば完璧だ
[ 44 ]
しょうがとネギとごま
[ 45 ]
ごまだれ
[ 47 ]
水100cc
豆乳100cc
味噌適量
練りゴマ適量(無くてもいい
炒りごま適量
ラー油小さじ2
胡麻油小さじ2
きゅうりの千切り少し
これ全部混ぜてつけ汁にする
豆乳100cc
味噌適量
練りゴマ適量(無くてもいい
炒りごま適量
ラー油小さじ2
胡麻油小さじ2
きゅうりの千切り少し
これ全部混ぜてつけ汁にする
[ 56 ]
>>47
味噌だらけになったんだけど…
味噌だらけになったんだけど…
[ 49 ]
トマト、シーチキン、大葉、胡麻油とめんつゆで最強
[ 50 ]
茗荷だろJK
[ 52 ]
男梅シロップ
[ 53 ]
平兵衛酢ご存じない?
[ 54 ]
みょうがとネギときざみノリだけで十分
[ 55 ]
とりあえずカレー
[ 57 ]
みょうが
[ 58 ]
にんにく
[ 59 ]
食べるラー油
梅肉
らっきょ
どれも美味い
梅肉
らっきょ
どれも美味い
コメント
コメント一覧 (9)
美味しいが入れ過ぎると気持ち悪い。
みょうがとつゆだけで食えるわ。
これ一本