food_ramen_iekei
[ 1 ]
麺→細硬
油→普通
味の濃さ→普通
ほうれん草マシ
チャーシューマシ
海苔マシマシ
ライス

以上で解答を終了します

[ 2 ]
早死三段活用は

[ 3 ]
麺は太麺一択だろ

[ 4 ]
かwwwwたwwwwめwwwwwwwwww

[ 5 ]
家系で細麺ってどうなの?

[ 6 ]
追加料金エグそう

[ 7 ]
麺 やわめ
あとは普通

これが店側に配慮した頼み方

[ 10 ]
>>7
茹で時間増える分回転率が微妙に悪化する

[ 19 ]
>>10
家系が回転率気にする程混んでるの見たことないが

[ 8 ]
それでいくらなの

[ 9 ]
家系でマシなんてやってんの?

[ 11 ]
家系食ったことないけど、食うなら必ずにんにく増やすわ
何のために食うんだよにんにく入れるだろ

[ 14 ]
家系のライスってまずいところが多いから悩むわ

[ 16 ]
細麺?

[ 20 ]
全部普通

[ 22 ]
九州の細麺と関西の細麺は全然違うが
あんな素麺みたいな麺じゃねえよ

[ 25 ]
固め濃いめ多め
クーポンチャーシュー
もやキャベ追加
にんにく一匙、コショー適宣、酢少量を投入
半分くらい食ったらもやキャベ半分を投入
海苔は飯と食う
飯三分の一を残し、おじや

[ 27 ]
ライス有料なのか

[ 30 ]
家系のトッピングをマシとかマシマシでたのむ奴見た事ねーけど
もしかしててめー、ジロリアンか?

[ 31 ]
【緊急速報】海苔、不要

[ 33 ]
>>31
はあ…(呆)
お前、“ライス”食わないの?

[ 35 ]
>>31
誤報やめろ

[ 40 ]
>>31
急ぎすぎて何か書き間違えたようだな

[ 34 ]
ほうれん草少な

[ 37 ]
家系の細麺って博多豚骨みたいな麺で出てくるの?

[ 41 ]
>>37
いや、一般的な細麺

[ 44 ]
町田商店をありがたがってる奴が信じられない

[ 54 ]
>>44
今まで食った中では三軒茶屋のさとうの次に美味かったが

[ 46 ]
ごはんおかわり自由で漬物とか振りかけとかも自由に置いてあればどこでもいい

[ 50 ]
>>46
アホか?
家系における“ライス”はラーメンのおかずなんだよ
ラーメンが不味ければ意味がない
順序を履き違えるな

[ 51 ]
麺は普通が一番店がおすすめする固さだろ
何で更に固くするの?

[ 55 ]
>>51
おかずのライスを食べながらになるからな
2杯は食わんとダメだから長期戦になる
そんな事も分からんか?

[ 57 ]
麺硬めは愚策
麺は普通がベスト

[ 58 ]
>>57
わかる

[ 61 ]
オレはまこと家とか武蔵家がダメ

[ 62 ]
吉村屋ってうまい?

[ 69 ]
>>62
俺的に本家系列は微妙

[ 63 ]
皆は塩派?醤油派?

[ 66 ]
>>63
塩>味噌>醤油

[ 64 ]
家系で塩豚骨って何?
それから「完まく」って何よ

[ 68 ]
>>64
スープまで完飲すること

[ 72 ]
家系のうまさが分からん

[ 73 ]
>>72
“本物”の家系ラーメンを食べたことがないだけだろ

[ 79 ]
この動画見ると食べてみたいって思う

https://youtu.be/iWktWd0em5s

[ 80 ]
家系とか行かないのが一番の正解

引用元: ・【速報】家系ラーメン、模範オーダーの発表を行う