food_gyudon (3)
[ 1 ]
教えてくれ

[ 2 ]
ハンバーグ

[ 11 ]
>>2
白いのかかってるの?

[ 4 ]
うな丼

[ 16 ]
>>4
うまいんかも知らんが松屋でうなぎを食おうと思わん

[ 5 ]
ゴロキチ

[ 17 ]
>>5
これ気になってる

[ 6 ]
うな玉丼

[ 7 ]
ねぇよ

[ 8 ]
牛めし←まずい
ビビン←美味いと聞いてたが不味かった
塩豚←劣化してから食ってない

[ 37 ]
>>8
味の好みが松屋に合ってないんだろう
何食べてもダメだと思う

[ 42 ]
>>37
牛めし、ドン系は全てなしか
カレー食べてみよかな

[ 9 ]
トマトカレー290円の時代は癖になる美味しさだった

[ 20 ]
>>9
今は2021年だぞおっさん

[ 10 ]
ハンバーグカレー大盛

[ 12 ]
キムカル

[ 13 ]
キムカル丼定期

[ 23 ]
>>12

>>13
これも気になってる

[ 15 ]
これは松のやのカツ丼

[ 24 ]
>>15
松乃家か

[ 18 ]
牛めし + ミニカレー

[ 29 ]
>>18
合うの?

[ 19 ]
トマトハンバーグ

[ 21 ]
あぁ!一つピンときた!焼き牛めしの醤油味あれは良かったぁ~今はもう食べられないけど……w

[ 22 ]
牛めし+とろろ(七味とポン酢で混ぜる)

[ 25 ]
シチュー定食

[ 26 ]
創業カレーは牛丼屋はもちろん一部のカレー専門店より美味い

[ 38 ]
>>26
創業カレー今売ってないんよね

[ 27 ]
プレミアム牛めしで良いじゃん
不味くはないだろ

[ 39 ]
>>27
肉の質以外に違いあるの?

[ 44 ]
>>39
冷凍とチルドで違うじゃなったっけ
というか普通の牛めしがどんなだったか覚えてない

[ 28 ]
お、キムカル丼にご興味?であれば一つ良いことを教えてあげよう!
キムカル丼は必ずトッピングのとろろをセットで注文すべしこと!
キムカル丼のとろろがけ、これはかなりに至高だよ~

[ 33 ]
>>28
おっさんのイチオシ教えてよ

[ 43 ]
>>33
レギュラーであればやはり上記キムカル丼とろろトッピングだね~
限定であれば焼き牛めしニンニク醤油だれ!
焼き牛めし、普通の旨辛の方も悪くはないのだけれど、松屋の辛い系ってちょっと味が濃すぎるところがあるのよね個人的には…
キムカルにとろろトッピングがおススメなのもそのためなのよ~

[ 46 ]
>>43
長文ありがとう

[ 31 ]
ビビ丼

[ 32 ]
ねぎたま

[ 34 ]
キムカルにたまごと豆板醤

[ 35 ]
キムカル

[ 40 ]
チゲ

[ 45 ]
トマトカレーはガチ

[ 47 ]
ねぎ玉牛めし1択
キムカルは焼き手によっては焼きすぎて噛み切れないくらい固い時あったり当たりハズレがありすぎる

[ 48 ]
トマトカレー今ないじゃん

[ 49 ]
ゴロチキカレー今日から復活したぞ!早速食べてきた

[ 50 ]
>>49
うまかた?

[ 55 ]
ごろチキはいいと思うよ

[ 57 ]
カレーっつかシチュー系が微妙なんかな
シュクメルリも微妙だったし
そんで微妙な割に高いんだよなシチュー系は

[ 58 ]
シュクメルリって口腔火傷発生料理って感じしか印象ない

[ 61 ]
シュクメルリ期待しすぎたからかもしれんが全然旨くなかったな
熱くて冷めないし芋いらないしご飯にも合わない

[ 63 ]
シュクメルリの芋って本場ではジャガイモらしいのにわざわざサツマイモにした意味よく分からんかったわ

[ 64 ]
ゴロゴロチキンカレー 

[ 65 ]
ごろチキ
松屋の最高傑作

[ 78 ]
マジレスするとビビン丼?みたいなやつ

[ 82 ]
>>78
ビビン丼冷めてて不味かった

[ 56 ]
ニンニク効いてる期間限定メニューだいたい美味い