Unknown-2
[ 1 ]
結局なにが正解なんや…

[ 2 ]
絹に決まってんだろ

[ 3 ]
木綿なんだよね

[ 5 ]
絹やね

[ 6 ]
絹ならサイコロ
木綿なら手もぎり

[ 8 ]
絹だろ

[ 10 ]
こういうの話してるやつらって俺はわかってるだろ?ってニチャアてしてそう

[ 16 ]
>>10
こどおじイラッイラで草

[ 11 ]
やっぱ絹だよな
高めの中華料理店行くと絹使ってるし

[ 12 ]
木綿とか逆張りもいいとこ

[ 13 ]
丸美屋の麻婆豆腐なら木綿、中村屋なら絹ごし

[ 14 ]
絹のほうが好きかな

[ 15 ]
木綿 絹は脆過ぎる

[ 18 ]
そもそも全ての豆腐料理において木綿を使うシーンは鍋しかない

[ 20 ]
陳健一がなんかの動画で「店では(絹みたいな)木綿、家だと絹」みたいなこと言ってたな

[ 21 ]
結論出ないからか形が崩れない硬さの中間豆腐使う料理YouTuber多いよな

[ 22 ]
木綿派とかいるんか?
カレーに豚こま使うくらいキモイやろ

[ 23 ]
絹の方が美味しい料理ってある?
なんでも基本木綿の方がうまいやろ

[ 24 ]
木綿だろ
絹だと崩れすぎる

[ 25 ]
店で木綿出てきたらキレるけど
自分で作るときはめんどいから木綿

[ 26 ]
間違って木綿買ってしまったけどやっぱりあんまり美味しくなかった

[ 29 ]
どっちも好きなんだよな
絹のサラッとした感じもいいし、木綿にギュッとタレが染み込んでる感じもいいし

[ 30 ]
絹粉々なるやん

[ 33 ]
絹やろ
むしろ木綿豆腐が最適な料理がこの世に存在しない

[ 36 ]
ここまで堅豆腐出てないの結構ビビるわ

引用元: ・【悲報】麻婆豆腐の豆腐は絹か木綿か論争、終わらない