[ 1 ]
牛丼 1600円
カツ丼 2800円
親子丼 2200円
すき焼き丼 3200円
焼肉丼 2800円
焼き豚丼 2600円
照り焼き鳥丼 2600円
ねばねば丼 1800円
生卵丼 2500円
生姜丼 1500円
わざび丼 1700円
醤油丼 1500円
ごま油丼 1500円
麻婆豆腐丼 2500円
回鍋肉丼 1800円
青椒肉絲丼 2000円
・
・
・
・
まだまだある
種類も多い何故なのか
カツ丼 2800円
親子丼 2200円
すき焼き丼 3200円
焼肉丼 2800円
焼き豚丼 2600円
照り焼き鳥丼 2600円
ねばねば丼 1800円
生卵丼 2500円
生姜丼 1500円
わざび丼 1700円
醤油丼 1500円
ごま油丼 1500円
麻婆豆腐丼 2500円
回鍋肉丼 1800円
青椒肉絲丼 2000円
・
・
・
・
まだまだある
種類も多い何故なのか
[ 2 ]
なんでだろうねえ
[ 3 ]
店主がハゲてるから
[ 4 ]
たっっっか
[ 5 ]
草
[ 6 ]
店主がハゲなら仕方ないな
[ 7 ]
わざび丼ってなんだよ
[ 8 ]
米が不味いからだろ
[ 10 ]
>>8
米は魚沼産のコシヒカリ使ってる
水も北極の氷と富士山の雪解け水をブレンドしてる
米は魚沼産のコシヒカリ使ってる
水も北極の氷と富士山の雪解け水をブレンドしてる
[ 11 ]
>>10
米はミネラルウォーターで炊くとダメになるぞ
米はミネラルウォーターで炊くとダメになるぞ
[ 15 ]
>>11
ミネラルウォーターじゃない 自分でとってきたやつ
ミネラルウォーターじゃない 自分でとってきたやつ
[ 25 ]
>>15
硬水と軟水で炊き上がりがかなり変わるんだが
水道水(弱酸性の軟水)は国産米に相性抜群なんだが
ミネラルウォーターや湧き水で炊く際に硬水使ったら不味くなるから水と米の知識がないなら素直に水道水使っとけアホ
硬水と軟水で炊き上がりがかなり変わるんだが
水道水(弱酸性の軟水)は国産米に相性抜群なんだが
ミネラルウォーターや湧き水で炊く際に硬水使ったら不味くなるから水と米の知識がないなら素直に水道水使っとけアホ
[ 28 ]
>>25
すまないが素人は口を出さないでくれ
うちは"本物"を知っている相手と商売をしている
すまないが素人は口を出さないでくれ
うちは"本物"を知っている相手と商売をしている
[ 67 ]
>>28
人が来ないって事は不味いんだよ
人が来ないって事は不味いんだよ
[ 12 ]
味には自信が?
[ 13 ]
醤油丼1500円wwwww
[ 16 ]
チキンラーメン丼1260円がない
やり直し
やり直し
[ 18 ]
材料も全部自分で作ってる
ドンブリも自分で焼いた
ドンブリも自分で焼いた
[ 19 ]
牛丼が安く見える不思議
[ 20 ]
謎定期
[ 21 ]
このスレってすげえよな
このスレ立ててなにが満たされるんだろう
ニートが働いた気になって優越感でも得るのか?
このスレ立ててなにが満たされるんだろう
ニートが働いた気になって優越感でも得るのか?
[ 22 ]
どこでやってるの?
材料単価いくら?
こだわりすぎじゃない?
材料単価いくら?
こだわりすぎじゃない?
[ 23 ]
>>22
静岡
儲けはない いまは赤字状態
静岡
儲けはない いまは赤字状態
[ 26 ]
なんだよ、陶器の店じゃねーのかよ
[ 27 ]
一桁少なければ繁盛するな
[ 29 ]
お米の粒の大きさを一粒一粒選り分けるといいって美味しんぼで言ってた
[ 31 ]
こんなん草生えるわ
[ 33 ]
米炊く時は太陽の光を当て3時間じっくりと加熱してから竃で炊いてる
[ 39 ]
>>33
雨の日はどうすんの?
雨の日はどうすんの?
[ 43 ]
>>39
雨の日はそのまま竃で炊く
雨の日はそのまま竃で炊く
[ 34 ]
魚沼産コシヒカリとかファミマの臭い飯ですら使ってるんだぞ!
[ 36 ]
>>34
俺が所有してる田んぼ
俺が所有してる田んぼ
[ 35 ]
ぶっちゃけ半値でも躊躇するぞ
うなぎの有名店かよw
うなぎの有名店かよw
[ 37 ]
どんだけ高級食材使ってるのか知らんがそのメニューで1000円以下に出来ないなら経営力無いわ
コメント
コメント一覧 (33)
リアルならしんだほうがマシだとおもう
どんぶりは自家製
米は自分の所有している田んぼのもの
嘘で塗り固められた地層だなまるで
こんなカスの承認欲求なんざ満たす必要もない
この値段設定、払うアホはおらんやろ
高い値段は高級志向にすれば良いけど、鰻以外の丼物と高級志向は矛盾するわなw
頭悪いな
当たっても混み始めたら価値なくなる点も注意な
端的にいえば、高級駄菓子みたいなもんでしょ。
競争が無い田舎だからか客目線に乏しくてお買い得感やイベント感は本当に無い
中途半端に手出しまくって何が”本物”か
嘘ならいいんだけど、もしかしたらほんとうに実在するのかもしれない
まとめ民つられすぎだろ
三方に置いた牛肉のタレ焼き、麻婆豆腐など丼の具を
お客様に好きなだけ盛らせて食べてもらう!
これらの具材をいくら入れても1丼につき500円!
京都老舗を復活させるお好み丼、名付けて「my好飯(まいこうはん)」