[ 1 ]
わさび+焼肉のタレ
[ 4 ]
口
[ 5 ]
ええ・・・
[ 6 ]
なにもつけない
[ 7 ]
塩
[ 8 ]
水
[ 9 ]
ガーリック
[ 10 ]
文句
[ 11 ]
塩コショウだけが一番美味いって最近気づいた
[ 12 ]
刺身醤油
[ 13 ]
楽しい会話
[ 14 ]
塩とコショウ
[ 15 ]
オリーブオイルでしょ?
[ 16 ]
宮のたれ
[ 28 ]
>>16
あーそれも良いかも
あーそれも良いかも
[ 43 ]
>>16だわ
[ 17 ]
塩胡椒で下味つけてポン酢
[ 19 ]
スマイル
[ 20 ]
にんにく
[ 21 ]
市販のタレ でもコレって言うの 見つけられない
[ 34 ]
[ 22 ]
高い肉なら塩
安い肉なら高いタレ
安い肉なら高いタレ
[ 24 ]
わさびこの前初めて付けてみたらくっそうまかった
[ 25 ]
やけどに気をつけて
[ 26 ]
西洋ワサビおいしい
[ 29 ]
岩塩やなあ
[ 30 ]
A1ソースとか言うやつは沖縄
[ 32 ]
焼いた後のフライパンに醤油 砂糖 にんにく バターでソースを作る
[ 37 ]
ゆず胡椒一本でいくわ
[ 38 ]
いきなりステーキでしか食わないからあのポットに入ったタレ以外ないです
コメント
コメント一覧 (13)
訓練肉(米や豪産)
には濃い味のソースは必要
日本産の良質の肉にソースは不要
肉だけで十分美味い
家でステーキ焼くなら塩コショウのみ、あるいはガーリックで香り付けるかくらいだな。