restaurant-1690696_960_720
[ 1 ]
ソースかけて食うものだよ

[ 2 ]
からしとソースだよ

[ 7 ]
>>2
これ

[ 3 ]
濃い味が嫌いだから何もつけない

[ 10 ]
>>3
とんかつ食うなよ

[ 4 ]
いつも思うけど塩かけたら塩のせいで素材の味死ぬよね

[ 8 ]
>>4
かけすぎなだけだろ

[ 15 ]
>>8
なにもつけなくてよくない?普通に肉の味するじゃん

[ 5 ]
ソースおいちい

[ 6 ]
ソースだけだと飽きるから塩とか醤油併用する
からしとレモンは絶対

[ 16 ]
>>6
併用ならいいけどね
やつらはソースかけた瞬間に下卑た笑いを向けてくる

[ 9 ]
味噌

[ 11 ]
(´・ω・`)そーっすね

[ 12 ]
ソースなんかかけたらベチャベチャになるじゃん

[ 20 ]
>>12
いやどんだけかけてんぁよ

[ 33 ]
>>12
ウスターソース勝ちと言うことか

[ 13 ]
好きに食えばいいだろ
ソース強要するのも塩のやつと変わらずウザいわ

[ 14 ]
トンカツが美味しい店ってあんまり無いよな

[ 17 ]
焼肉で素材の味どうたら言い出す奴も嫌い
タレうめえwwwww

[ 22 ]
>>17
めっちゃうまい肉はあんまりないけどくっそまずい肉はある

[ 18 ]
下味結構ついてるしソースも塩もいらん

[ 19 ]
唐揚げにレモンはぶちぎれるくせに

[ 21 ]
とんかつ屋のソースって美味いやん

[ 23 ]
天麩羅に塩←おいしい
トンカツに塩←まっず

[ 24 ]
30代中盤あたりからソースの香りと甘さが邪魔に思えてくるようになって、最初の2切れは塩で食ってみようかなって感じになる

さらに40代入るとトンカツ・塩・ビールで十分、ご飯いらねってなってくる

[ 25 ]
どうしてどっちも使わないのかね
同じ味食ってて飽きないのか

[ 26 ]
とんかつはソース
からあげはレモン
つくねはタレ
皮は塩

[ 27 ]
ソースそんなに好きじゃないけどかつやのソースは好き

[ 28 ]
熱いうちはなにも付けない
冷めてきたらソースかける

塩かける奴はまちがいなく味障

[ 29 ]
レモンの味は欲しいけどサクサク感残したくて迷う派

[ 30 ]
素材の味なら養豚場の豚に油たらしてかじってこいよ

[ 31 ]
めっちゃ濃い下味ついてるトンカツにソース掛けて後悔したことなら何回かある