restaurant-1762493_960_720 (4)
[ 1 ]
400円くらいで大盛の量あってしかもかなり美味しい

[ 2 ]
半分に分ければ二日分だからなー

[ 3 ]
400円もするやつあるか?

[ 4 ]
自分で作るわ

[ 5 ]
400円とか高すぎ
自炊すれば200円ちょっとなのに

[ 6 ]
400円ってお前んとこのスーパー半額やってないパターンか?

[ 8 ]
>>5
>>6
わりい
食費ケチる必要ない生活してんだ

[ 7 ]
冷凍食品を半額の曜日以外の日に買うとか

[ 9 ]
近所のドラッグストア、毎日半額だ

[ 10 ]
ジャパンミートの1kgチャーハン好きだった

[ 11 ]
どういうつもりか知らんが食費ケチってる自慢ってみっともないからやめた方がいいよw
自慢にもならんしかっこよくもないし

[ 12 ]
本場中国で作ってるからかな

[ 13 ]
うわー金持ちアピールの方がキモいわ
死ね

[ 15 ]
>>13
最初にコスパ気にしたような書き込みしてる時点で察してやれ

[ 14 ]
自分で作るより冷凍のが美味いからね

[ 18 ]
>>14
あのクオリティを自分で再現するのは難しいよね

[ 16 ]
冷凍チャーハンまずい

[ 17 ]
チンしたときに硬くなったのができたら泣きたくなる

[ 19 ]
冷凍チャーハンを自分で炊いた冷飯に混ぜて炒めて味を整えるとさらに倍

[ 20 ]
炒飯の極みがお気に入り

[ 21 ]
ケチる必要ないなら店行って食うわ

[ 22 ]
チャーハンの理想的な調理法にかなり近いことできてるからな
レトルトカレーとかと同じで相性がいい

[ 24 ]
>>20
>>22
美味しいよね

[ 23 ]
冷凍チャーハン美味しくないわ

[ 25 ]
これ作ってる開発者は凄いよな
ニートと違って

[ 28 ]
>>25
凄いと思う

[ 26 ]
半額の日に買ってもコスパ悪い
食品添加物まみれ

[ 29 ]
冷凍チャーハンに対する愛が強すぎるんだな

[ 30 ]
貧乏人の贅沢だよな

[ 31 ]
チャーハンに限らず冷凍食品最近クッソレベル高い