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[ 1 ]
網なんてなくて普通にタレ焼きとか出来ないんだが
焼き鳥の甘めのタレだとフライパン等でやると焦げ付く方が早いんだよ
何かよい調理方ないか?

[ 2 ]
湯煎

[ 4 ]
>>2
ボイルはしてあるけど焼いてはない
つまり湯煎すると味付けもない煮た鳥脂の塊きなる

[ 3 ]
レンチンした後でガスバーナー

[ 6 ]
>>3
ない( ˙-˙ )

[ 7 ]
プライパンの上にアルミホイルで多少はまし

[ 8 ]
ぼんじりからも鶏油作れるん?

[ 12 ]
>>7
つまり普通に焼いてタレつけた後にアルミホイル上で焼けって事??
そんなにかわる?
>>8
ごめんわからん

[ 74 ]
>>12
アルミホイルはシワつけろ

[ 10 ]
フライパンにホイルひいて焼く

[ 16 ]
>>10
それやった事ある?ホントに大丈夫??
砂糖の多いタレなんてアルミホイルでも焦げそうなんだけども

[ 13 ]
オーブンは?

[ 14 ]
全部骨取ってからチャーハン

[ 15 ]
レンジで温めた後フライパンで軽く焼いてタレ絡ませて少し焼くとかでなかったっけ?
加熱済みだからレンジのみで食ってたブログは別メーカーだったか?

[ 21 ]
>>13
トースターしかない・・・煙がやばいことになるな
>>14
骨ない
チャーハンの具にはいいかもな脂でるしね!
>>15
完全に焼いてからもうサッと絡ませるだけなら大丈夫なのかなぁ
何か脂で弾きそうだからそこそこ火をいれたら全部こげたんよ

[ 17 ]
安いな羨ましい

[ 19 ]
普通の人は一人で食べれもしない50本なんて買わない

つまりアフィ

[ 22 ]
業務用でぼんじりと名前を出して売ってるけど
それ全部ガラだよ
本物だとその3倍の値段だし

[ 23 ]
ダシとってラーメンにする

[ 26 ]
>>22
ガラでいいよ美味しく食べられたら
スジは骨も入ってないし羽根とかもついてないしな
祭りの屋台とかもほぼこんなのしょ
>>23
出汁・・・まぁ食えないよりはいいだろうけどさ

[ 27 ]
冷凍のでしょ?

[ 29 ]
>>27
もちろんもちろん
どこの国のどこの部位かもわからん脂の塊なwww

[ 28 ]
元々俺焼き鳥屋でバイトしてた事あってさ
鶏の串焼きなんて焼くだけだって安易な考えで買っちゃったんよね

こんな脂の塊なんて焼くしか出来んよね?

[ 30 ]
タレにつけてレンジで温めたあとフライパンで焦げ目だけつけたら味が染みてるよ

[ 35 ]
>>30
なるほど!これか!
そのまま肉だけ漬けてても脂で弾くだろうけどレンジで加熱して絡ませればいいのか
やってみるか

[ 31 ]
塩焼きでも勿論いいんだけど結構キツい・・・
何かさっぱり出来りゃいいんだけど

[ 45 ]
>>31
結構←具体的によろ

[ 33 ]
no title

こんなかんじで焼くとか
多分フライパンにフィットするような網売ってるでしょ

[ 34 ]
じゃあ俺にくれよ!!

[ 38 ]
>>33
網買ってくりゃいいのか
確かにこれなら串外す必要もないし焦げ付きはしないのかな?
1500円の為に網買わなきゃならんとはwww
>>34
ホントにわけてやりたいくらいだ

[ 37 ]
フライパンで先に串の方に火を入れておいて
食べごろの温度になったら火を止めて
既製品のタレをぶっかければいけるだろ
そこまで焦げ付かんよ