[ 1 ]
no title

[ 2 ]
野菜の高さを知らないニートかガキ

[ 3 ]
鰻重かな?

[ 4 ]
美味そう

[ 5 ]
ありがとナス!

[ 6 ]
ええな

[ 7 ]
ナスも絶滅しそう

[ 8 ]
ツイカス気持ち悪いな

[ 9 ]
うまそう

[ 10 ]
ぶっとばすぞ

[ 11 ]
ランク高い店やろ

[ 13 ]
美味そう

[ 14 ]
手間かかってそうだしちゃんとした店ならこんなもんじゃね

[ 21 ]
>>14
焼いてタレかけるだけやん

[ 26 ]
>>21
鰻屋でうなぎ食べたことないやろお前

[ 38 ]
>>26
ないね
その手間ってのを具体的に説明してみ?

[ 48 ]
>>38
えぇ…
まず蒸してタレにつけて何度も何度も焼くんやで
炭火で焼く苦労も知らないゴミ

[ 15 ]
なすっていう鰻の種類やで

[ 16 ]
200円やろせいぜい

[ 17 ]
家で作ってみようかな

[ 18 ]
うまそうやん

[ 19 ]
原価タダみたいなもんやろこれ

[ 20 ]
ヤツメウナギ食べたらいいじゃん(いいじゃん)

[ 23 ]
季節外れてる上に不作だから高いよなナス

[ 24 ]
有名店なんだよなぁ…

[ 25 ]
手がでかいのか器が小さいのか

[ 27 ]
先輩おるやん

[ 28 ]
なおナスの下には鶏の照り焼きが入っている模様

[ 29 ]
普通に食いたい

[ 30 ]
うなぎの蒲焼って蒲焼のたれが本体やしこれも実質うな重やろ

[ 31 ]
鰻じゃないのね

[ 32 ]
ナス代というよりも蒲焼きに寄せるための手間代みたいなもんだな

[ 34 ]
これは妥当だろ

[ 35 ]
美味そうやけど700円くらいやろこれなら

[ 36 ]
ナスは身体が冷えるから食べない方がいいぞ