[ 1 ]
とんかつソースで食べるのが一番美味い
[ 2 ]
醤油だけでいい
[ 3 ]
醤油とお酢とラー油
[ 7 ]
>>3
それプラスごま油
それプラスごま油
[ 4 ]
謎の酢胡椒ブーム
[ 5 ]
黒酢に砂糖ぶちこんで
[ 6 ]
鍋に入れる
[ 8 ]
カラシがないとか
[ 9 ]
何もつけない
[ 10 ]
ポン酢
[ 11 ]
めんどくせえから醤油のみ
ラー油とか酢とかどうでもいい
ラー油とか酢とかどうでもいい
[ 12 ]
からしとか塩とか
[ 13 ]
酢とコショウ
[ 14 ]
鶏ガラスープで煮る
[ 15 ]
ポン酢が一番
[ 24 ]
>>15
これ
これ
[ 16 ]
柚子胡椒
[ 17 ]
レモンドレッシング
[ 18 ]
塩コショウ
[ 19 ]
器が大きいね
[ 20 ]
生姜を千切りにして餃子と一緒に食べるのが好き
[ 21 ]
>>20
なんやそれ
うまそうやな
なんやそれ
うまそうやな
[ 22 ]
>>21
うまいぞ、シャキシャキと歯ごたえもあっていい
うまいぞ、シャキシャキと歯ごたえもあっていい
[ 27 ]
>>20
お前みたいなやつがノーベル賞取るのだろうな
お前みたいなやつがノーベル賞取るのだろうな
[ 23 ]
酢とラー油
むしろ醤油要らん
むしろ醤油要らん
[ 25 ]
醤油でくってる
タレはいらん
タレはいらん
[ 26 ]
酢醤油でしか食べたことない
[ 29 ]
ポン酢と酢とラー油が至高
[ 30 ]
胡麻油いれると胡麻油の味にしかならない
[ 31 ]
餃子って美味いよね
[ 32 ]
酢と胡椒とラー油を少々
孤独のグルメで覚えたが美味い
孤独のグルメで覚えたが美味い
[ 33 ]
青じそドレッシング
[ 34 ]
ピザソースにとろけるチーズ美味しいよ
[ 36 ]
水餃子ならゴマだれもあり
[ 35 ]
家なら味噌と砂糖と酒を混ぜて作った味噌ダレで食べる
中国の人にも好評だったぞ
中国の人にも好評だったぞ
コメント
コメント一覧 (8)
親父は辛いもの好きだからラー油入れてたけど、辛いの嫌いな奴らはごま油だった
寧ろタレは香辛料入ってて辛いのが分かるから使った事無い
なんにでも付けて食べてたな もちろん餃子にも
餃子のポテンシャルを更に引き出すタレがあるはずだと信じて、いろいろ試すのはまだ続きそう