pizaa
[ 1 ]
どうも

[ 3 ]
店長とかいるんだ

[ 4 ]
ピザって意外と簡単にできるよね

[ 10 ]
>>3
普通いるだろ

>>4
生地伸ばしさえ出来るようになれば余裕

[ 5 ]
大手チェーン?

[ 6 ]
ぴっつぁだろ

[ 7 ]
ピッツァな

[ 8 ]
ピザハットのモントレーカレーソースしか認めません

[ 14 ]
>>8
ピザーラだった

[ 37 ]
>>8
あ~一番旨い。週末は飲みに行かないでモントレー食おうかな

[ 9 ]
忙しい?

[ 17 ]
>>5
大手です

>>6-7
簡単に言うとピザがアメリカから輸入したもの、ピッツァがイタリアから輸入したものになります。両方とも日本独自の呼称です。

>>8
カレーソースは邪道

>>9
うちはまぁまぁ暇

[ 11 ]
週1でL2枚頼んでるけどあだ名ついてるよね?

[ 12 ]
やっぱりデブなんですか

[ 13 ]
デブでも食ってろピザ

[ 15 ]
ピザの生地くるくるーってやるやつどのくらいでマスター出来る?

[ 16 ]
コルニチョーネが命

[ 21 ]
>>11
いつもの人だ
くらいにしか思わない

>>12
デブだよ

>>13


>>15
くるくるーって?
上に投げたりするやつ?

>>16
コルニチョーネ?

[ 18 ]
台風の日しか頼まないわ

[ 19 ]
モスキートがいて練れない

[ 20 ]
値段設定高いと思う?

[ 25 ]
>>18
ええんやで
ちゃんと天気予報見てやばそうな日は人増やしてるから

>>19
潰せよ

>>20
思う

[ 22 ]
バイトしてるけど台風の日に頼んどいて雨の中大丈夫でした?とか言う客しね
お前が配達させたんだろ

[ 23 ]
ネット注文と電話注文どっちが楽?

[ 27 ]
>>22
俺もバイトの時は思ってたわ
謝るくらいなら注文すんなって

>>23
電話だったらその間ほとんど何もできんけど、ネットなら時間が増えて楽

[ 38 ]
年収はいかほど?

[ 41 ]
>>38
ボーナス次第だけど5~600万くらい

[ 39 ]
売上の推移は右肩上がり?

[ 44 ]
>>39
ありがたいことにガンガン売れてるよ

[ 45 ]
平日どの位注文入る?混む時間帯は?

[ 49 ]
>>45
どのくらいって売り上げ?件数?
混むのは12~13時と17~20時

[ 59 ]
半額とかのセールのときにしか注文しないんだけど
だいたいその二回に一回くらいは注文後に「窯が調子悪くて焼けないからキャンセルしてね」って連絡がくる
これって、客単価低い客はめんどくせーから切り捨ててるってことかな

[ 79 ]
ぼったくりじゃない?

[ 81 ]
>>79
高いとは思うけどそれでも買う人がおるんや
GWとか盆休みとかは1件で1万超えとかザラや

[ 89 ]
>>81
マジかよ
シェアするにしても一人分馬鹿高いのに…

[ 86 ]
ドミノの配達態度悪すぎで頼む気しない

[ 87 ]
>>86
クレーム入れろよ
うちの店は徹底してるよ

[ 93 ]
>>87
入れてもなんも改善しないし他で頼むから別にいい

[ 90 ]
ドミノいつも世話になってるわ
今週末も予約入れたから頼む