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一流店の食材用意して
ゲラゲラ笑いながら適当に調理ハサミで魚切って、ゲラゲラ笑いながら米の固まり作る
そこにわさびと魚を置く。
これだけで涙出るほど美味い寿司が食えると思うが?

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お前が作ったのは誰も手を付けないんじゃない?

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やってからスレ立てろ

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可哀想に……

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真面目な話シャリを大きくしなけりゃ普通にうまい

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酢飯作るところから始めないとだめだぞ

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それで美味かったら潰れんで

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魚をきれいにさばくのは中々難しい

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一流店の良い食材を買うのが大変そうだな

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まあ実際のところそんなネタがあってシャリマシーン導入すれば誰でも中堅寿司屋以上には美味い寿司出せると思うわ

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にがりかたも違うよな
ほぐれるような握りかたと溶ける厚みのネタが乗らないと

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清潔感があるね

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最初の皿洗いの過程飛ばせば数ヵ月でプロレベルになる界隈(笑)

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以下好きな
寿司ネタ

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普通にお刺身にする

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本当にまずい寿司食べたことないんだろうなあ…w

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本当に不味い寿司ってさ
当たったことないわ
それもうどうかしてる

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サッカーの試合見て
「ボール蹴りながら走るだけで金貰えるのかwww」
と言うくらい気持ち悪い奴

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>>22
これ結構いい例えしてるわ

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魚の切り方はかなり重要だぞ
まじで舌触りが変わる

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げらげら笑いながら作られたら汚くて無理マスクしてたら食う

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甘エビ専門店にしてくれ

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シャリ作り
コハダやエビ
マグロなどの赤身を寝かせる
切り方

まあすべての材料があって乗せるだけなら素人でもいいと思う
それがスシローでしょ

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価値(値段設定)は半額にしないと確実に客はこないよ

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よくこんな「僕はバカです」ってスレを恥も外聞もなく立てられるなぁ

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握り方で味が変わると美味しんぼで知った