IMG_8797-1024x683
[ 1 ]
ボッタクリだよねこれ
no title

[ 2 ]
なか卯なら唐揚げ3個100円だったはず

[ 3 ]
適正価格でね

[ 8 ]
うまそう

[ 10 ]
今まつのやなら唐揚げ15個600円で買える

[ 11 ]
太田駅のドリームとかいう店はチキンソテーが950円
群馬でそんな値段はないわ
周りにランチするとこ少ないから強気

[ 12 ]
から揚げったらなか卯なんだよな

[ 13 ]
自分で作ると
胸肉150g 70円
     飯 40円
  その他 50円
の160円で作れる

[ 18 ]
>>13
どこの世界に唐揚げ定食で胸肉使う店があるんだ

[ 20 ]
>>18
もも肉なんてアブラだらけなもんを衣でアブラを閉じ込めてさらに揚げて食いたくないんだよ

[ 14 ]
原価40円

[ 15 ]
時間かかりすぎ

[ 16 ]
なか卯なら620円だな

[ 17 ]
定食ならやよい軒でよくね?ってなってきた

[ 19 ]
大学時代は色々な店に行って外食していたけど自分の好みの味を知ってからは四川料理店以外足を運ばなくなったわ

[ 25 ]
大分で唐揚げ食ったらむね肉だったわ
ももでもグラム120円ちょっとだしあんま大差無いんじゃね
俺はももの方が好きだけどくだらねー事でケンカすんなよ

[ 26 ]
どことは言えんけど有名店でむね肉のから揚げ出すところあるぞ

[ 29 ]
西友で胸肉買って照り焼きチキン作ったほうがいいわ
吉野家頭おかしいだろ、こんなもんに600円出すならいそまるで食うわ

[ 31 ]
うまそう

[ 32 ]
赤字解消するための苦肉の策だから仕方ないw

[ 33 ]
原価厨はそもそも人生の敗北者だから…

[ 35 ]
唐揚げ作るのに油の値段が入ってないとか自炊エアプか?

[ 37 ]
>>35
光熱費も人件費も入ってねーぞ

[ 40 ]
>>37
原価厨の人件費と光熱費はゼロだからそこはオッケー

[ 42 ]
>>35
その他って書いてあんの見えねぇの?
油無しで鶏皮からの油のみで揚げ焼きも作れるけどな

[ 44 ]
>>42
ええーっと
お前胸肉の話してんだよな?…

[ 53 ]
>>42
米を書いて油をその他に入れるんだ
ふーん・・・

[ 55 ]
>>53
で、君が唐揚げ1人前作ったら油はおいくらかかるん

[ 38 ]
前出してたアジフライよりはマシ
丼にアジフライ1匹はひどかった

[ 45 ]
まぁ450円くらいが妥当なとこだろな

[ 48 ]
まあなか卯の豚汁定食以外はだいたいぼったくり

[ 49 ]
吉野家なら別にボッタクリって程じゃなくね?
580円が適正価格だと思うけど。

[ 50 ]
400円くらいだろこれ

[ 52 ]
人件費と手間賃考えたら妥当な額じゃねーの?
自分で作るのなんて面倒な人間が外に食いに行くんだし

[ 54 ]
ファミマの弁当程はヤバく無い