[ 1 ]
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/b9e3c64469ff2ce3172a43e92fd47796/5B07A886/t51.2885-15/e35/23825254_376021772821262_6526111606936436736_n.jpg
[ 2 ]
これはひどい
[ 3 ]
スーパーのお惣菜で代用すれば200円ぐらいで作れそう
[ 19 ]
>>3
原価200円だと赤字だろうな
原価200円だと赤字だろうな
[ 111 ]
>>19
なんで吉野家がスーパーで買ってきてそのまま出してると思ったんや
なんで吉野家がスーパーで買ってきてそのまま出してると思ったんや
[ 4 ]
[ 36 ]
>>4
これほんまに嫌い
これほんまに嫌い
[ 47 ]
>>4
「こーして」で最後の一撃加えてくるのほんと嫌い
「こーして」で最後の一撃加えてくるのほんと嫌い
[ 5 ]
コスパ最悪
[ 6 ]
家で作った方がよくね?
[ 8 ]
380円は高いけどええやん
[ 9 ]
吉野家で食いたいか?てメニューやな
[ 11 ]
アホが頼みそう
[ 15 ]
冷凍アジフライを温めましただなこれ
[ 16 ]
ご飯にソースのかかったモノを乗っけるってのが食べ物を侮辱してますわ
ソースカツ丼とかな
ご飯にソースは全く合いません
やめましょう
ソースカツ丼とかな
ご飯にソースは全く合いません
やめましょう
[ 17 ]
こんなしょーもない小細工しとるから売上下がるねん
[ 18 ]
話題に(したい)
[ 20 ]
どう考えても280円が限度だけど
座って食べられるからセーフ
座って食べられるからセーフ
[ 22 ]
せめて定食にせーや
[ 23 ]
1枚かよ
原価厨が湧いてくるぞ
原価厨が湧いてくるぞ
[ 24 ]
一匹でどんぶり飯は食えんわ
[ 27 ]
アジフライご飯の上に乗せるとか最強伝説黒沢思い出すから無理だわ
[ 28 ]
フライヤーあるんか?
まさか冷凍か?
まさか冷凍か?
[ 30 ]
アジフライなんぞ100円で売っとるやんけ
[ 31 ]
キャベツいらねぇ
[ 32 ]
底辺ウマウマ飯もこんだけ景気よくて物価上がった社会だとまじで残飯だな・・・
[ 33 ]
魚苦手な者からしたら見ただけでオエッてなるわ
アジなんて骨だらけやし
アジなんて骨だらけやし
[ 35 ]
アジフライの手前側に詰めてあるのはなんやあれ
実際の商品のほうにないからわからん、鰹節か?
実際の商品のほうにないからわからん、鰹節か?
[ 37 ]
タルタルのやつ食ってみたいンゴねえ
[ 38 ]
牛丼食うわ
[ 39 ]
牛丼食いに行ってこれ出て来たら店員ぶちまわすわ
[ 40 ]
なかなか贅沢な一品だで
[ 41 ]
何でや!アジフライ美味いやんけ!
[ 45 ]
うまいんだろうけど、300円やな
コメント
コメント一覧 (19)
今でも吉野家に行ったら牛丼しか頼まない。
切身の形のアジフライが好き。
最初店の問題かと思って別の店でも食ったが
どっちも同じ臭さだった
たぶん、福岡さんの被ばくしたアジだよ
原価3倍の法則ならそんなにコスパ悪くないのでは?
並、大盛、特盛
のみに戻せよ(サイドメニューはあったけど)
あの時は牛丼屋のプライドみたいなものを感じた
バイトも楽だったろうな
アジフライ2枚と味噌汁とキャベツとなんか小鉢で500円じゃダメか?
さすがにぼった過ぎ
あと、アジフライ1枚でご飯1杯とか侘しすぎだろ。
しかも安いわけでもなく。