e0107171_542429
[ 1 ]
no title

締めはサッポロ一番塩ラーメン

[ 2 ]
ゲロかな?

[ 3 ]
わかる
見た目は気にするな

[ 4 ]
>>2
こんな固形固形したゲロないもん(´・ω・`)

>>3
写真だとなんかあれだけどうまいんだよ

[ 5 ]
しゃぶしゃぶみたいな

[ 6 ]
>>5
しゃぶしゃぶよりがっつり火通すのと
豚肉の油がもやしに絡まるから美味いよ!

[ 7 ]
最高にうまいやつだ

[ 8 ]
>>7
味噌系にして白菜プラスしても美味いんだけどやっぱりシンプルイズベストだわ

この鍋が一番美味い

[ 9 ]
豚肉高いから買えない

[ 10 ]
肉大杉
もやしが見えるくらいで丁度良い

[ 11 ]
わかるけど色が白いな
にらとかピーマンとかニンジン細切りとか少し入れておきたい

[ 12 ]
これ絶対うまい
ポン酢との相性最高だよな

[ 14 ]
ネギいいね!ニラも!


あとキノコ散らしても美味いよね!


あと下にウインナーとか隠しててプリンプリンのやつを発掘して食った後にビール流し込むとやばい

[ 15 ]
定番だな

[ 16 ]
味噌炒めも美味いよな

[ 17 ]
豚肉300円くらいにもやし2袋50円くらい
あとは塩ラーメン一袋で500円するかしないかくらいなのに至福過ぎる

[ 18 ]
こんどやってみよっと

[ 19 ]
>>18
白だしとかあるなら水で割ってかけるといいよ

あと日本酒か料理酒もあればかけてアジシオ降って蓋して煮るだけ

[ 20 ]
豚もやしは最強
時点で白菜ぶつ切りして重ね豚肉入れたミルフィーユ、ただし豚もやしより面倒い

[ 22 ]
>>20
ミルフィーユ美味いんだけど面倒いのと
やっぱもやし豚肉の方が美味いんだよねぇ

[ 21 ]
絶対うまいやつなのになんでこんなに不味そうな写真なの

[ 23 ]
ミルフィーユは見た目だけだろ

普通に切った白菜適当に入れてから豚肉適当にぶち込むだけで味は変わらないだろ

[ 26 ]
>>23
豚肉と白菜いっしょに食べやすいって利点はあるけどまぁ俺もそう思う

[ 24 ]
うまそう!

明日やってみるかな!