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マヨコーンピザの存在教えたら殺されそう
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これが第三次世界大戦のきっかけになるとは…
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わろた
でもお前らだってどうせパチモンみてえな寿司食ってんだろ
でもお前らだってどうせパチモンみてえな寿司食ってんだろ
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コクのないチーズしか無いんで
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日本人もクソ創作SUSHIにぶち切れてるじゃん
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これお互い様なんだよね
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イタリア人「アメリカのピザとピッツァ一緒にしないでくれる?」
もうすでにキレてるチーズ
もうすでにキレてるチーズ
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これがニホンの底力!みたいな番組のキャプチャと同じ反応じゃん
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こいつらいつも他の国の食文化にキレてんな
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でもうまいから許される
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寿司と一緒にキムチが出てくるようなもんだからな
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でも食ったら認めそう
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名古屋で登山させろ
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罪深過ぎてワロタ
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マジかよ最低だな日本
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こういうジョークも含めた批判なら受け取る側も良いけど日本のsushi批判は辛辣すぎて見てて不快
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でも日本人の寿司文化を独自のアレンジで汚していく西洋人
お互い様って素晴らしい言葉じゃん?
お互い様って素晴らしい言葉じゃん?
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>>27
はあ?
チーズやアボガド入れるカリフォルニアロールは日本人の考案だぞ
この文脈ではお門違い
はあ?
チーズやアボガド入れるカリフォルニアロールは日本人の考案だぞ
この文脈ではお門違い
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>>32
ん?じゃあ揚げられてる巻きずしはなんなんですか?
ん?じゃあ揚げられてる巻きずしはなんなんですか?
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>>27
いや回転寿司が1番汚しまくってるですが(笑)
なんだよハンバーグ軍艦とかカルビ握りとかカニカマのせとか(笑)
いや回転寿司が1番汚しまくってるですが(笑)
なんだよハンバーグ軍艦とかカルビ握りとかカニカマのせとか(笑)
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>>39
でもそれは日本での話じゃん・・・(失笑)
でもそれは日本での話じゃん・・・(失笑)
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食文化なんかそれぞれの地域で根付いてるものがあるんだからいいじゃん
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生クリーム使う奴は下手くそ
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日本も外国行って向こうの寿司を馬鹿にしてるし、因果応報
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外国は意味不明な寿司だらけだがそれを叩いてる奴とかいるのか?
それ寿司って言えるのか?という疑問はあるがどんなもの作られようと問題ないと思うわ
それ寿司って言えるのか?という疑問はあるがどんなもの作られようと問題ないと思うわ
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わろてるやん
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こんな冗談に本気で反論してる奴ってどんだけ余裕の無い人生送ってんだ?
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美味ければなんでもいい
海外で砂糖入り緑茶売ってて興味本位で飲んだことあるけど割といけた
海外で砂糖入り緑茶売ってて興味本位で飲んだことあるけど割といけた
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>>41
イタリア人はもともとの食文化が
ヘンテコな亜流にとってかわられて失われることを恐れてるんだ
だからイタリアでも日本のうどんみたいな地域間論争をもっとひどくした戦争が日夜繰り広げられてる
イタリア人はもともとの食文化が
ヘンテコな亜流にとってかわられて失われることを恐れてるんだ
だからイタリアでも日本のうどんみたいな地域間論争をもっとひどくした戦争が日夜繰り広げられてる
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>>41
コレはある。美味いなら多少変わり種でも問題ない
コレはある。美味いなら多少変わり種でも問題ない
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>>41
要は砂糖が入ってないと思って飲んだら甘くてビックリして不味いと思い込んでる場合が殆どだからな
要は砂糖が入ってないと思って飲んだら甘くてビックリして不味いと思い込んでる場合が殆どだからな
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こんなんで切れてたら今頃イタリアはアメリカと戦争してるわ
コメント
コメント一覧 (23)
緑茶は日本発祥でもないんだからむしろ日本の飲み方が世界的にはおかしい
甘口小倉抹茶スパとか甘口イチゴスパとかはデザート扱いなのでセーフ。
いいから食ってみそ
おもしろ外国人じゃん
回転寿司だな
シャリカレーが来てシャリカレーパンまで行くとなんだかわからない
カツサンドパン(実在)みたいなことになってる
イタリアも飯はうまいんだけどな。
修行のための眠気覚まし、気付けとしての役割
現代でもその痕跡は残っており、茶の価格はカフェインの量と比例している(玉露が一番高い)
日本では砂糖が手に入りにくい、座禅の為の茶というスタートだったため砂糖を入れないまま定着したけど
他国で入れることはおかしくない
そもそも日本でも茶菓子があるし
バンド・オブ・ブラザースでもケチャップスパゲティのくだりがある。
変わり種を作りたくなる気持ちもわかる
次からカルボナーラは牛乳で作ろう
パスタや寿司にもできることがなんで人間様にできないんだ
問題なのは本格イタリア料理店で提供してる点
例えば、アメリカの本格江戸前を看板に掲げててる寿司屋で奇妙なアレンジ寿司を日本風として提供していたら、日本人は違和感を感じる