[ 1 ]
[ 2 ]
別にヒビ入ってもいいぞ
[ 3 ]
実際食って「めちゃボーノ!」って言うまでがテンプレ
[ 4 ]
でも和風パスタエアプだよね?
[ 5 ]
カルボナーラって日本だけなんか
[ 11 ]
>>5
カルボナーラは本場では生クリームの代わりに油を使うらしい
ウィキに書いてあった
カルボナーラは本場では生クリームの代わりに油を使うらしい
ウィキに書いてあった
[ 6 ]
明らかにイタリアを侮辱してる
[ 7 ]
寿司にトマトソースをかけるようなもん
[ 9 ]
どうせイタリア人だってカリフォルニアロールとか邪道な寿司食って満足してんだから
[ 10 ]
ナポリタンは許すの?
[ 12 ]
食い物なんて風土に合わせて変化してくもんだろ・・・
アホなのかしら
アホなのかしら
[ 13 ]
ぺペロンチーノっていやらしいよね
[ 14 ]
アニメキャラ「鍋が小さいから折って茹でよう」
[ 15 ]
向こうはカルボナーラ何入れるの?
[ 17 ]
>>15
油を使うらしい
ウィキペディアに書いてあった
油を使うらしい
ウィキペディアに書いてあった
[ 16 ]
どの口で国際関係云々なんて言ってんだ
[ 18 ]
サイゼリヤ褒めるイタリア人も居るのに
[ 19 ]
偽物の寿司を作ってるくせに何言ってやがる
[ 31 ]
>>19
偽物食天国が何いってやがる
偽物食天国が何いってやがる
[ 21 ]
日本すごいの前フリ定期
[ 23 ]
フランスにもアメリケーヌソースのパスタ(もちろん仕上げに生クリーム入れる)あるけど隣国の事も知らないとか
[ 24 ]
大盟友のパスタにマジギレ
[ 25 ]
イタリア人はカプリチョーザの渡り蟹のトマトクリームスパゲティを一生食べることは無いんやな
[ 26 ]
他国の寿司見てこんなの寿司じゃねぇっていう日本人と大差ない
[ 27 ]
この間人種差別のCM流してたブランドの国じゃん
ドルガバだっけ
ドルガバだっけ
[ 28 ]
使い古された画像に何度もマジギレする俺ら
[ 30 ]
カルボナーラに乳製品なんて使わないはず
[ 33 ]
アメリカのピザも認めないんだろ?
[ 35 ]
>>33
アメリカのメシは総じて不味いから仕方ない
アメリカのメシは総じて不味いから仕方ない
[ 36 ]
イタリアだって日本の食文化ちゃんと理解してるの?
[ 38 ]
寿司だって海外で大変な事になってるじゃねーか
コメント
コメント一覧 (19)
俺らは新しい旨いものを探しに行く
俺はお前らと違う君なんでしょ
厨二病みたいなもんだ
ちゃんと食べれるのは安いのは箱に入った中華ぐらいじゃねーか?
ジャンクフードは本場だからおいしいけどそんなん続かない
日本もアメリカもそうだが一つの街で世界中の飯が食えるところはそうそう無い
フランスやイタリアは自分が一番だと思ってるから向上しない
そっちもパスタポリスを寄越してええで
日本はどうなんだよって話にはなるわなぁ
今の時代でもトラブルばっかじゃねーか!
二度と買わんわ!
参考にならん。