cate-12-sp
[ 1 ]
何なの?

[ 2 ]
冷奴

[ 3 ]

[ 4 ]
湯豆腐

[ 5 ]
揚出し

[ 6 ]
麻婆

[ 7 ]
冷奴 醤油なし

[ 8 ]
冷奴
湯豆腐も捨てがたいから迷う

[ 9 ]
やっぱ湯豆腐かな
麻婆豆腐も捨てがたいが

[ 10 ]
お味噌汁

[ 11 ]
麻婆豆腐

[ 12 ]
厚揚げにするのは無しですか?

[ 13 ]
今は無くなった 吉牛の「豆腐ぶっかけ飯」 290円

[ 35 ]
>>13
これ好きだった

[ 37 ]
>>35
起床時間を15分早くして 出勤前に掻き込んで行ったわ

[ 16 ]
冷めたごはんにのっけて箸で崩して出汁をかけてかっ込むのが俺は好きだな

[ 17 ]
ゾンビに食わせる

[ 19 ]
豆腐を味わいたいなら塩だけ
豆腐料理で好きなのは麻婆

[ 20 ]
揚げ出し

[ 21 ]
廉価なお豆腐なら麻婆豆腐で
こだわりの豆腐なら山だし昆布で茹でた豆腐を行きつけのふぐ屋さんのポン酢と浅葱でいただきたい

[ 22 ]
今なら湯豆腐だな
大量の生姜、鰹節、ネギ、胡麻を薬味に
ハフハフッ!ハフッ!

[ 24 ]
豆腐と白飯が合いすぎて困る

[ 25 ]
夏なら冷奴
冬なら湯豆腐
春秋はお好みで

[ 26 ]
湯豆腐食って熱さで悶絶したい

[ 27 ]
生姜にネギに醤油
これこそ最強

[ 28 ]
源たれかけるだけ

[ 29 ]
冷奴でビール飲むのもオツなもんだよ

[ 30 ]
なめ茸うまぁ~い

[ 32 ]
くみ出し豆腐を何もつけずに食べる

[ 33 ]
ほかほかご飯に冷奴ぶちまけて食べるの好き

[ 40 ]
>>33
一時期、吉野家の朝食メニューで豆腐丼みたいなの有ったね

[ 36 ]
定番だが油揚げ入りの味噌汁
大豆のジェットストリームアタックやで

[ 38 ]
ごま油+塩昆布で食べる冷奴美味いぞ

[ 39 ]
まず梅干しの種を抜いて包丁で叩きまくる
正体がなくなったところで白だしを小さじ1加える

あとは大葉を適当に刻んで各々冷奴に乗せる
晩酌のお供の一品に

[ 43 ]
そういえば箱根そばで豆腐一丁そばってのもあったな

[ 23 ]
何で食っても美味い魔法の食い物