[ 1 ]
しょうゆとんこつなんだよな…
そりゃ家系も爆発的に広がるわ…
そりゃ家系も爆発的に広がるわ…
[ 2 ]
味噌
[ 3 ]
豚骨だわ
[ 4 ]
塩とんこつ
[ 5 ]
チキンラーメンて
あれは醤油になるんだろか
あれは醤油になるんだろか
[ 7 ]
>>5
しょっぱい鶏ガラ
しょっぱい鶏ガラ
[ 6 ]
家系はないわ
[ 12 ]
>>6
あるからこれだけ増えたんだが?
あるからこれだけ増えたんだが?
[ 8 ]
家でもとんこつ醤油つくれんかな
ウェイパーってとんこつ?
ウェイパーってとんこつ?
[ 11 ]
>>8
味覇が豚の骨なわけないだろ
味覇が豚の骨なわけないだろ
[ 9 ]
家系行くなら九州系とんこつ行くわ
一番いらない
一番いらない
[ 10 ]
は?魚介動物ダブルスープが至高だが?
[ 14 ]
魚介系とかいうゴミ
[ 17 ]
>>14
魚介豚骨派僕激怒
魚介豚骨派僕激怒
[ 15 ]
家系って豚の餌の次郎系より下じゃん
[ 16 ]
煮干しつかってるラーメンは不味くてビックリした
ほとんどの食い物美味しく食べられるのにこれだけはラーメン界のゴミだわ
ほとんどの食い物美味しく食べられるのにこれだけはラーメン界のゴミだわ
[ 18 ]
とんこつ細めんバリカタ
[ 19 ]
ちょっと硬めが好き
普通のだと冷ましてる間に伸びる
普通のだと冷ましてる間に伸びる
[ 20 ]
ちゃんぽん
[ 22 ]
>>20
ちゃんぽんのスープって地味にうまいよな
ちゃんぽんのスープって地味にうまいよな
[ 30 ]
>>22
長崎のちゃんぽんは美味しいね
滋賀や佐賀のちゃんぽんはシーフードじゃ無いから微妙
タンメンやサンマー麺は好き
長崎のちゃんぽんは美味しいね
滋賀や佐賀のちゃんぽんはシーフードじゃ無いから微妙
タンメンやサンマー麺は好き
[ 21 ]
鶏白湯が一番すこ
[ 23 ]
トンコツだけは無理
[ 28 ]
おろしニンニク入れなきゃ真価は発揮しない
[ 29 ]
カレーラーメン
[ 31 ]
魚介系まずいよな
なんであんなの流行ってんだよ
なんであんなの流行ってんだよ
[ 32 ]
味噌だろ…
[ 33 ]
いわゆる福岡の豚骨ラーメンも豚骨醤油
[ 34 ]
真冬の塩バターチャーシュー
[ 27 ]
家系ってたまに食べたくなって実際食べると2~3口でもういいってなる
コメント
コメント一覧 (8)
何が一番とか決める事ないのにね。どの味も美味い物は美味い!
普段食いのラーメンは魚介出し醤油だわ、ネギと胡椒ガバガバ入れてくうのが至福
何?あれ?