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[ 1 ]
眠れないので

[ 2 ]
注文多かったネタは?

[ 3 ]
チン長は?

[ 4 ]
よく行きます
いつもありがとう

[ 5 ]
たまごってどうやって作るの

[ 6 ]
カッパ狩りするんか?

[ 11 ]
>>2
マグロとかサーモンじゃないかな
>>3
ヒミツ
>>4
どうも、1年ほど前に退職しました
>>5
元々出来上がってるのを乗せるだけ
>>6
しない

[ 7 ]
天ぷら系もっとはよ出して

[ 8 ]
バイトテロした?

[ 9 ]
店で仕込みってどこまでやってんの?

[ 10 ]
一番作るのが面倒だったネタは?

[ 18 ]
>>7
フライヤーの担当じゃなかったから勘弁
>>8
しとらん
>>9
マグロはキッチン内で包丁で切ってた、それ以外のネタはパック詰めされてて解凍してるだけのものも多い
>>10
えびアボカド

[ 21 ]
>>18
理由は?

[ 23 ]
>>21
エビ乗せるアボカド切る玉ねぎ乗せるマヨネーズかける
くっそめんどくさい

[ 28 ]
>>23
なるほど

[ 12 ]
倉焼きはするんか?

[ 13 ]
新幹線のやつ?

[ 14 ]
担当は?

[ 15 ]
俺的にくら寿司の中トロはスシローより濃厚な味がせずとろける感触も弱い
ゆえにスシロー最強だと思ってる

[ 16 ]
まかないはある?
寿司食べれるならガチで働きたい

[ 25 ]
>>12
なにそれ?
>>13
それはかっぱか、くらじゃない?
>>14
キッチン内で握りの担当だった
>>15
ありがとう
>>16
出勤日に3割引?とかで食べられる制度はあったけどほとんどの人は使ってない

[ 26 ]
友達が炙り系とアボカド乗せるやつがめんどいって言ってたけどほんと?

[ 27 ]
俺もバイトしてたけどアボカド系だけはイライラしながら作ってたわ

[ 30 ]
3割引とか神か
俺だったら毎出勤日フル活用するわ

[ 32 ]
>>30
混んでること多いし、仲間が忙しく働いてる時に火に油を注ぐようにもなるから遠慮してるのか使わない人は多かったよ。あと、キッチンの中はすごい生臭いから寿司食う気失せる

[ 19 ]
キッチンやってたけど今までで一番怠かったわ
まるで工場