ramenya (2)
[ 1 ]
もう7か月目
毎月40万円出ていく

[ 2 ]
株やってた方がマシだったな

[ 3 ]
どこのなんて店?

[ 4 ]
どこで修行したんや?

[ 5 ]
早めに店たため

[ 6 ]
あと何千万ぐらい貯金あるの?

[ 7 ]
ラーメンじゃなくて豚のエサ作れ

[ 8 ]
場所が悪いんじゃね?

[ 9 ]
近かったら食べに行くのも吝かではない
美味しかったら常連になるのも厭わない

[ 10 ]
ラーメン屋って半分くらい不味いよな

[ 11 ]
一杯2000円くらいにすれば意識高い系がありがたがってくれるぞ

[ 12 ]
晒してくれれば割とマジで食いにいく
美味かったらリピートしてやるよ

[ 16 ]
>>12
ほんこれ

[ 13 ]
二郎にしろ

[ 15 ]
時代はインスタ映え

[ 18 ]
マヂレスすると開店時の宣伝が上手く行ってない

[ 19 ]
そもそも客が来ない
客は来るもののリピーターにならない
客は来ていてリピーターもできているものの儲けがでない

どれ?

[ 20 ]
立地が悪い

[ 23 ]
ラーメン発見伝とラーメン最遊記を読め

[ 26 ]
場所と価格設定が良ければなんとかなる説あるよね

[ 27 ]
なんでどいつもこいつもラーメン屋やりたがんのかな。

[ 28 ]
大食いか激辛のメニューだせば
釣れるんじゃない

[ 29 ]
二ヶ月とかなめてんの?

[ 30 ]
店って何度も出店閉店を繰り返して上手くいくのを待つものじゃないの?

[ 32 ]
全員にうけるラーメンは不要
店がある地域のラーメンを食いまくってウケがいい麺を見つけろ
セブンの冷凍醤油・味噌ラーメンのスープを参考にしろ

これだけで黒字ウハウハよ

[ 33 ]
>>32
セブンの冷凍醤油・味噌ラーメンの店出したら良くね?

[ 36 ]
>>33
それじゃもはやセブンじゃん

[ 37 ]
>>33
それ気づかせなければ大儲けやん!!

[ 34 ]
○○グランプリ金賞!とか適当にポスター貼っとけば行列できる

[ 35 ]
わざと行列つくればその内
自然と行列ができるようになるよ

[ 14 ]
二ヶ月だけでいいんか