
[ 1 ]
[ 2 ]
(´・ω・`)チャハーンマスターかよ
[ 4 ]
2年間成長無しか
[ 5 ]
味付けはなに?
[ 10 ]
>>5
塩コショウ醤油にんにく
塩コショウ醤油にんにく
[ 17 ]
>>10
具体的な作り方教えて
具体的な作り方教えて
[ 23 ]
>>17
卵入れる
ご飯入れる
炒める
醤油焦がして完成
卵入れる
ご飯入れる
炒める
醤油焦がして完成
[ 29 ]
>>23
卵入れてどれくらいでご飯入れる?ニンニク醤油の作り方教えてくらさい
卵入れてどれくらいでご飯入れる?ニンニク醤油の作り方教えてくらさい
[ 33 ]
>>29
鉄パンだから卵入れたらすぐご飯入れてる
にんにくはご飯の上に乗せといて一緒に入れてる醤油は完成したら垂らすぐらい
鉄パンだから卵入れたらすぐご飯入れてる
にんにくはご飯の上に乗せといて一緒に入れてる醤油は完成したら垂らすぐらい
[ 35 ]
>>33
ありがとう!
ありがとう!
[ 49 ]
>>10
はい微妙
はい微妙
[ 7 ]
赤いツブツブ何それ
[ 8 ]
体重のほうが気になる
[ 9 ]
2年やっても具財の色味も考えられないなんて
成長のなさ露呈してどうするのよ
成長のなさ露呈してどうするのよ
[ 11 ]
赤いつぶつぶは一味だよハゲ
気分で辛いもん食いたいんだぞ
気分で辛いもん食いたいんだぞ
[ 13 ]
焼き飯?
[ 14 ]
2年炒めたら炭になるぞ
[ 15 ]
明るさ補正が使えるようになったんだな
[ 18 ]
2年間チャーハンを作り続けて成長したのは写真の撮り方だけとは情けない
[ 19 ]
チャーハンに紅生姜はないわ
[ 20 ]
普通2年も料理やったらレパートリー増えるのに炒飯しか作れないとか頭悪そう
[ 24 ]
写真の撮り方もあるだろこれ
[ 30 ]
撮り方上手くなったな
[ 31 ]
プロのテャーハン食いてえ
[ 32 ]
おいしそうじゃん
[ 34 ]
大して変わって…
[ 36 ]
うまい炒飯のためには火力や卵の入れ方や鍋の使い方も大事なんだろうけど
もっと簡単かつ一足飛びに炒飯をランクアップする方法が分かった
タイ米だ
ジャスミンライスを使え
もっと簡単かつ一足飛びに炒飯をランクアップする方法が分かった
タイ米だ
ジャスミンライスを使え
[ 41 ]
美味しそう!
……最初のやつ
……最初のやつ
[ 43 ]
料理の腕前よりも写真の撮り方が上手くなった
[ 22 ]
ネギの切り方のほうが成長してる
コメント
コメント一覧 (1)
①油を火にかけ煙が出てから卵入れる
②冷凍ご飯をチンしてラップ広げて
5分〜10分くらい放置して水分飛ばした物を使う
後は素早く混ぜろ
2つ以外のコツは正直誤差
具と調味料は好きなの入れろ