food_udon_kake (1)
[ 1 ]
んなもんより明太か温玉乗せた方がコスパ的にも健康的にもよほどいい

[ 2 ]
でもとり天食いたいし…

[ 3 ]
かしわ天美味しいよね

[ 4 ]
丸亀製麺のうどん柔らかすぎ

[ 5 ]
ご飯にかしわ天乗せるから必要

[ 6 ]
この期に及んで健康考慮したるでぇwWWWW

[ 7 ]
天ぷらは皿にとり、うどんの出汁をつけて食う
決してうどんに乗せない

[ 18 ]
>>7
カリカリ派だからわかる

[ 8 ]
天ぷらはお皿に乗せる

[ 9 ]
飯食う時にコスパとか考えるような貧乏人じゃないので

[ 10 ]
コスパや健康気にするなら弁当作れ

[ 11 ]
かけ、以外価値ないだろ

[ 12 ]
コスパ気にする奴が外食するのは間違い

[ 14 ]
>>12
またバカが価格だけの話してる

[ 13 ]
最近は冷しとろたまばかり食べてる

[ 15 ]
コスパより食べ切れるかが問題
案外少食だから

[ 16 ]
ココココココスパwwwwwwwwww

[ 17 ]
コスパを考える底辺にはなりたくない

[ 19 ]
コスパマンじゃん
久しぶりだな

[ 20 ]
底辺コンプの底辺湧きすぎやろ・・・
コンプ爆発しちゃうあまり話逸れまくりやん

[ 21 ]
コスパを叩くやつが丸亀なんて行くなよw

[ 25 ]
>>21
行かないが

[ 22 ]
コスパなら缶バッジ貰って売るのがつよい

[ 23 ]
俺「カレーうどんとライス!」

[ 24 ]
コスパマン久々にコスパクイズ出してくれよ

[ 26 ]
丸亀丼以外食う情弱は笑えるわ

[ 31 ]
>>26
あれやる勇気流石にない…

[ 27 ]
かき揚げ一択です

[ 32 ]
>>27
つい手を出しちゃうよね

[ 28 ]
明太は通風まっしぐらだな

[ 29 ]
天ぷら食うぐらいなら牛すき釜玉の得サイズにする