food_niku_katamari_abura
[ 1 ]
これだけ急に勢いが落ちた原因
・店舗数拡大しすぎ。自店同士で潰してるところもある
・調子に乗って値上げしすぎ
・肉質の劣化が酷い
・肉を焼く店員が素人になってる(東南アジアの外人さん多々)
・やはり高い

[ 2 ]
高いし美味くない

[ 4 ]
いきりステーキ

[ 5 ]
シャッターガラガラ

[ 6 ]
高いまずい

[ 7 ]
日米貿易協定で輸入牛肉が安く仕入れられるという話もあるがどうなんだろ

[ 8 ]
ハンバーグはうまい

[ 9 ]
行く前にこりゃ潰れそうだな

[ 12 ]
>>9
行ってくれよ…

[ 11 ]
頼んだ肉量より多く切られる

[ 13 ]
東南アジアの人が焼いたら
ナンプラーとかニョクマムとか入れられそう

[ 14 ]
いきなりシャッターを閉められないか気になって落ち着いて食えない

[ 15 ]
社員に点呼でリズムよく番号言わせるのが何の意味もないただの自己満足で
あーだめだこいつと思った

[ 17 ]
店員の接客がゴミすぎる

[ 18 ]
近所にいつの間にか出来ていたのを昨日知った
いつまでもつかな

[ 22 ]
またロンダか

[ 24 ]
肉なんて誰が焼いても同じだろ…

[ 26 ]
都会で立ち食いだけやってればよかった

[ 27 ]
毎週食ってるわ
気軽に入れるチープなステーキ屋で気に入ってる

[ 37 ]
>>27
ビッグボーイでも300gステーキにサラダバー、カレーバー、スープバーつけて2千円だから
別に安くはないよね

[ 42 ]
>>37
サラダもスープも要らないというマッチョな客が相手だったから

[ 44 ]
>>42
ビッグボーイ知らんか
サラダバーつけなければ-500円や

[ 28 ]
たまにサイゼのリブステ食うくらいがいい

[ 29 ]
ステーキ屋なのにステーキの焼き方が適当なのはどうなのかと思う

[ 32 ]
店の床を1時間ごとに掃除すべきだった あとソースの容器は変えるべきだった

[ 33 ]
あっぱれステーキの方が美味い

[ 34 ]
まず不味い
値段とのバランスがなってない
ロイヤルホストやビクトリアステーションのステーキのほうがうまい

[ 35 ]
だいたいの急成長企業って何の考えもなしにイケイケどんどんで萎んで破裂
何で戦略立ててやらないのか不思議

[ 40 ]
いつか行こうと思ってたけど不味いならもういっか

[ 41 ]
200gください→220g切る→20gはこちらのミスなんでサービスしますねー
これだけでかなりの客を取り戻せるのに

[ 47 ]
「とにかく肉喰いてえ」って時にワイルドステーキ450gを貪り食いに行ってる

[ 48 ]
中高年齢層がワイルドステーキ注文して噛み切れず二度と行かないという流れ