building_fastfood_hamburger
[ 1 ]

[ 2 ]
ライスバーガーにしない意味

[ 5 ]
>>2
は?

[ 3 ]
モスが既に通った道だな

[ 4 ]
モスのパクりじゃん

[ 9 ]
カレーライスやチャーハン以来のライスメニュー復活か
30年ぶりくらいか?

[ 11 ]
てりやきとチキン具材でかいな

[ 12 ]
写真詐欺だろうけど、肉が大きすぎると食べにくいだろうから、小さいい方がいい

[ 13 ]
焼きおにぎり食うわ

[ 14 ]
いつから?
食うわ

[ 15 ]
質問:
マクドナルドはモスバーガーみたいにライスバーガーの発売しないみたいですけど何故ですか?

回答:
ライスバーガーは『和』がベースの日本企業であるモスバーガーならではの商品です。

アメリカ発祥のマクドナルドには似つかわしくないですね。
バーガーキングやウェンディーズなど、アメリカ発祥の他の同業店でもやってないでしょ?

それでも日本マクドナルドは大昔に米飯系のランチ商品などを出していた時期もありましたが、成功していたとは言い難いでしょう。

まあ仮に今さら出したところで、またアンチや批判厨どもからボロカスに言われるのは目に見えてますけどね。

[ 17 ]
実物はタレとマヨネーズでベチャベチャで食べにくいんだろうな

[ 18 ]
いいねぇ

[ 19 ]
パンよりいくら高いんだ?

[ 22 ]
https://i.imgur.com/mQxGBU9.jpg
てりやき\390 ベーコンとチキンは\410
パティ倍にできるのはレギュラーメニューだけだからこれは無理だな

[ 26 ]
>>22
倍バーガーはあかんか残念

[ 23 ]
チキンのは食いたい

[ 24 ]
普通に食べたい
てかTwitterとかでもモスのパクリ!とか言ってるの多いけどライスバーガーなんて昔流行って冷凍食品とかでも出てたものなのに知らん奴いるんだな

[ 25 ]
>>24
モスが出してから冷凍食品になったんだよバーカ

[ 27 ]
>>24
パクリだ!なんて叩かれるのは松屋や叙々苑が先な筈なんだけどなぁ…